Не могу решить, какие туманки ставить.На третьем снимке моя

Геворг

New member
сними бампер вообще, продай, купи семечек для четкого парня с твоей аватарки

ха Так и сделаю.
Но по поводу туманок так и не определился.
Вот тебе какие больше нравятся? Может есть еще варианты?

drom

New member
в моей комплектации стоят с функцией корнер (подсветка поворотов до скорости 40 км в час при повороте руля и горящем ближнем свете) такие как на втором варианте. смотрятся нарядней.

liporijy

New member
в общем едешь по двору, у тебя горит ближний. туманки не включены. поворачиваешь налево, загорается левая и сразу становится видно куда хоть едешь, еще до того как закончил маневр. Работает до 40 км/ч, при поворотах руля, либо при включении поворотника сразу зажигается. Бывает народ бдительный подходит и спрашивает: "а что это у вас при парковке то левая, то правая туманка зажигается?". Минус есть - умирают лампы наверное быстрее, чем если бы такой функции не было. По трассе при включенном ближнем и туманках хорошо подсвечивается граница по бокам от машины, лучше видна обочина. Ездил на машине с обычными туманками тоже хорошо, но не столь ярко выраженный свет по бокам. Слышал что можно сделать и на обычных "круглых" туманках с помощью кодирования в "васе".

Dmseller

New member
ясно, ну мне такая функция не столь важна. Но то что они светят лучше явно большой плюс!

Сверху