не подскажите из-за чего примерно может случиться следующее: сегодня после очередного запуска двигателя на фабии 1,2 CGPA 125к пробег, загорелась

Добрый вечер, не подскажите из-за чего примерно может случиться следующее: сегодня после очередного запуска двигателя на фабии 1,2 CGPA 125к пробег, загорелась сначала лампа ЕРС, а потом чек энжн. Машина толком не едет(педаль газа нажимаешь больше определенных оборотов не раскручивается двигатель ).

Armen Danielyan

New member
я как-то тоже приссыкнул. Посреди дороги пропали обороты. Еле еле доехал до парковки. Сел, инструкцию скачал, почитал, покурил. Там пишут, что комп иногда думает, что у него неисправность и включает режим защиты двигателя. И тогда пропадают обороты, но машина может двигаться.

у меня так было 1 раз за 7 лет, заправился на галимой заправке! стопсигналы еще проверь есть такая фишка если перегорает то включается такая защита что тачка перестает ехать

Ильдар

New member
У меня до этого пару раз чек энжн загорался, а потом тух, а тут с EPC вместе

kulikov

New member
Была аналогичная проблема. У меня такой же двигатель. Читал ошибки, но они ничего толком не показали. Если плохой бензин, то загорается только чек и со следующей заправке гаснет. А вот чек + EPC загорался из-за загрязненной дроссельной заслонки. Обычная чистка помогла сразу же. Сейчас уже проехал после чистки 15 т.км, никаких проблем.

Сверху