Не удержался и сам составил свой мини рейтинг зимних шипованных шин. Прошерстил весь инет, посмотрел рейтинги, отзывы и прочее. Вот что получилось

Не удержался и сам составил свой мини рейтинг зимних шипованных шин. Прошерстил весь инет, посмотрел рейтинги, отзывы и прочее. Вот что получилось.

XMQapHZwzfw.jpg

veray

New member
себе такие на рио поставил, замена кукурузе 7000, сезон откатал, ни одного шипа пока не потерял, управляемость устраивает, пару раз застревал, не сильно конечно, тоже гребет.

Колись, сколько тебе заплатили за этот насквозь продажный рейтинг?! Где это видано, чтобы Его Величество Первый АйсКонтакт был в ...опе вместе со, стыдно сказать, какой-то Сава!!!

Позапрошлую зиму отъездил на Виатти липучке, был очень удивлён ! Правда в тёплую погоду на льду было ссыкотно)))

LiXuS

New member
Я хз кто плюсует за Савву, но что то я видел много какой то потрескавшейся и нифига она не мягкая после 2-3 лет.

guerra

New member
виатти та же кама только название изменили,а качество на 2ку

У меня hankook winter i cept iz 2. Мне очень нравится. Мягкие и цепкие. В каше не плывут, на укатанную горку довольно уверенно. Но я живу в Крыму, у нас считай зимы нет по русским меркам

Сверху