никто не в курсе, не появился ли аналог задних колодок? на некоторые фабии назад только оригинал маде ин Индия (год назад так было) за 6к вроде, так и

shizhnyak

New member
Здравствуйте, никто не в курсе, не появился ли аналог задних колодок? на некоторые фабии назад только оригинал маде ин Индия (год назад так было) за 6к вроде, так и не стал тогда менять и они уже ходят почти 100к пробега) скрипа нет, тормозят нормально...если не появились придется брать дорогие...
И еще .Топливный фильтр ни разу не менял, и уже бы надо давно наверное поменять при ста то тысячах пробега?) Заниматься особо некогда, в командировках постоянно
Спасибо

Анечка

New member
Всё зависит от года машины. Надо по вину пробивать и смотреть.
Топливный я тебе советую менять каждые 30ткм, бери уфи, он в оригинале и стоит недорого

immelstorm

New member
Уфи хороший фильтр и бьется как оригинал, а по замене реально каждые 30 тыс надо менять, все верно

rstas

New member
есть два вида барабанных тормозов на Фабии. Для одного полно неоригинальных деталей, для другого - только оригинал.

liporijy

New member
вот значит у нас такой и есть, и аналогов значит на него не предвидется?

SlavaCD

New member
а сам менял фильтр? чет я помню читал там двумя способами как то можно и нужно давление скидывать в топливной магистрали, путем выемки предохранителей нужных (вроде) и еще как то...посоветуй как делаешь

Neos

New member
сам, я снимат клему с бензонасоса, она под сидением задним, получается мы его обесточили и можно работать, фильтр одевается на "клик", снимается нажатием на трубку, все быстро и легко. P.S. да, бензина стечет немного, но это не критично; сколько там его в фильтре, грамм 100, поэтому тряпочкой записайся чтоб не залить ничего

Сверху