Нужен совет) надоело ездить на штамповках, захотелось литья) оригинал уже не купить(( б/у оригинал совсем убитые и покупать их как кота в мешке. и вот

Добрый день. Нужен совет) надоело ездить на штамповках, захотелось литья) оригинал уже не купить(( б/у оригинал совсем убитые и покупать их как кота в мешке. и вот думаю какая есть альтернатива. Купить б/у из Японии, по виду хорошо выглядят или новые литые диски нашего производства. Хочу остаться на r14. На Фабио 2 рестайлинг 14 г. подходят 5х14/5х100 d57.1 et35? И второй что лучше взять хорошее японское б/у или новые наши диски?) может кто стоял перед таким выбором) или ездит на наших дисках)

eatm

New member
Как интересно получается.
Бу оригинал убитые и как кота в мешке. А бу японские не убитые и не как кота в мешке? Так и написал бы - оригинал не хочу, хочу на немецкую машину неподходящий по стилю японский дизайн...

неправильно написал. Из японии, на дром базе нашел, понравились по цене и состоянию. Про Tech line 403 из Азова мало отзывов, но те что есть хорошие. Но в общем понял я))

iNixx

New member
В 14м диаметре можно брать любые. Я на 255/40R20 китайских езжу на и никаких проблем

helper777

New member
На авито куча литья всплывает, в том числе и после покраски.

American

New member
Кто ищет тот найдёт, я оба оригинальных комплекта литья 14 купил на Авито. Последний комплект купил этим летом практически в идеале за 9000р, искал несколько месяцев.

smallsubmitter

New member
Лучше взять б/у оригинал, а в какой стране они будут сняты со шкоды, значения не имеет

Уверен, что новые штампы будут кривые. Уже сталкивался. Ну либо перед тем, как их забрать, проверить на балансировке. Лучше все таки бу оригинал.

Karudo

New member
На 14" практически всё равно, что брать.
Но если выбирать, то из условно отечественных можно выделить LS. Это дочернее производство Slik, в своё время выделенное в отдельную марку и перенесённое в Китай. На этих дисках долго тестировали шины автожурналы.

Сверху