Нужен совет, особенно владельцев 1.2л

Владельцы Fabia 1.2л, помогите..Меня интересует как машина ведет себя с данным объемом, нет ли в ней ощущения что слишком тяжела машинка для такого двигателя?? и очень ли велика разница между 1.2 и 1.4??

1.2 69 л.с. по моему если рассматриваешь вариант 1.2 - лучше не найти.. 60 л.с. - не каталась, но кажется маловато, зато каталась на матизе 51 л.с. - так это прямо скажу очень мало((( про 1.4 тоже ничего не скажу. если бы деньги были понятно что взяла бы 1.6..)) а так, если денежки поджимают и дорога грубо говоря каждая копейка - то 1.2. 69 л.с. - единственно верный вариант)) у меня 1.2 - езжу не парюсь. )) бери не пожалеешь

Dmseller

New member
мы как то с другом устроили маленький драг, я на 1.2 60 и он на 1.4 86 он не ожидал такой прыти, друг ушел не на много вперед...

bossik32

New member
Пустая- как самолет, полностью груженая-как автобус. После Волги с 406 движком (160 л.с.) конечно не Феррари, но я доволен.

1, 2 60 л.с. все зависит от загруженности: если едешь один - ты чемпион, а если затарился в Ашане и в машину набилось пятеро немаленьких людей, то твое место в крайнем правом ряду вместе с ОКАми и копейками

Если и рбать 1.2 то только 69 л.с. у неё динамика не плохая по сравнению с 60 л.с. Двигатель с 60 л.с. начинает выдыхаться уже после 80-90 км/ч, а с 69 л.с. и 150 едет хорошо))) Но тоже всё зависит от загруженности...

Alex17

New member
Костя NOS Калашников а вы на том и другом двигателе 150 ездили?

На двигателе с 60 л.с. даже не пытались...не получится... Этот двигатель для тех кто ездит по городу и редко выезжает за пределы его... Да и кстати на счёт 1.4: хоть у него и ремень-ГРМ, а не цепь он пошумнее маленько(( и кушает этот двигатель больше, а разницы практически нет по сравнению с 1.2 69 л.с...

Проехался на 1.2 где 69 лошадок, если машина не гружёная то нормалёк, но после 130 тяга слабовата.... себе 1.4 взял, катаюсь не нарадуюсь=)

У меня 1.2 69 л.с. В городе хватает с головой: расход минима а из-за маленьких размеров ... везде можно пролезть))) На трассе сил хотелось бы больше ... обгонять периодически тяжеловато - разгон после 90 слабенький.

Моя Брюнеточка, тоже имеет 1.2/69л.с. Скажу сразу, лучше гораздо чем 1.5/1.6л Жигулей=)) Только тронешься со стояночного места (по трассе к примеру) уже надо переходить на 5-ю) Удивительная мощь и разгон при таком литраже (^^)

janno

New member
Взял 1.2 69 сил, ибо разница с 1.4 минимальна (по динамике, а не по цене). Возьми лучше на эти бабки цвет, а потом колёса (не в салоне) и будет тебе щасте, много много щастя.

У меня 1.2/69л.с. Езжу в основном в городе и недостатка мощности не чуствую. Та и за городом 120 еду спокойно. Но вот беда когда включаешь кондей, с ним заметно машинке тяжелее становица, а так все вполне ок. И больше всего радует маленький расход и дешев в обслуге. Бери 1.2. и баста..

Vitttal

New member
Я гружёный в крайнем правом не еду. Но оттормаживать приходится жёстче и не нарушать скоростных режимов.

Сверху