Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет по лету.... Решил купить сейчас летнюю резину на следующий год (старая Michelin energy xm2 проездила 10 лет и 120 тысяч километров).
мишки больно кусаются сейчас по ценнику, я по нынешним временам на бюджетном варианте езжу, у меня виaти страда 2, всё устраивает, крепкие надёжные колёса, за 30 тыс стёрлись максимум на 1,5 мм, грыж порезов нет..
Весной брал эту. Правда размер чуть больше. Просмотрел кучу отзывов. Тихая по сравнению с Формулой Энерджи, дорогу держит что на сухой дороге, что в дождь, мягкая. Небольшой износ есть на передних колесах, задние как нрвые, пробег на ней 8000. В зиму взял этого же бренда.
я по нынешним временам взял недорогие виaти страда 2, уже два сезона на них отъездил, износились мало, грыж, порезов не прилипло пока что, в лужах не всплывали
Стоит viаtto v134. мне понравилась, кстати ставил как раз после мaтадора и показала себя не хуже, даже вроде потише на трассе. Сцепные свойства хорошие и по сырому, и по сухому асфальту
За нeксен и фoррмулу хз. Мaтадор неплохая, я катал на ней сезона 3, потом поставил виaтти по сцеплению вообще разницы не заметил, держит на дороге отлично, на первой тысяч 50 прошел, а второй только 18к пока что
Энерджи смотри - оч даже шикарная резина для бюджета - я брал ее этой весной, край как даволен - рулится четко,по шуму можно сказать не отсвечивает, останавливает как и ожидаешь. За сезон накинул 13к - по резине износа вобще не видно