Нужна машина для деревни, недорогая в обслуживании, надёжная, хорошая оцинковка кузова, большой багажник, желательно лифтбек или универсал. Бюджет

Red Doctor

New member
Сам в сельской местности, в районном центре на сервисе на Фабии менял расходники, колодки, наконечники. На Йети даже фильтры побоялись менять. А вот ларгусы знают вдоль и поперек. Так что я за ларгус!

а почему автомат? Я бы в села взял мкпп. И вообще - сельская местность - это леса, поля, грунтовки, хозяйство, прицепы. Или это ежедневные поездки в город за 100км и нужен комфорт и управляемость?

Геворг

New member
проблема со здоровьем и нужен поэтому автомат, с механикой тежело очень будет

ясно ( сочувствую. Тогда да. И обязательно новую? Если нет, я бы тогда взял свежий Yeti 1.6 на автомате. По крайней мере подвеска комфортная, геометрия для села хорошая, трансформация салона, безопасность, шумка. Рио - жесткая, вряд ли понравится. Рапид - все более удешевленное по сравнению с Йети, а Весты - выглядят классно, но отзывы не особо, безопасность средняя, потери в цене будут существенные. Все это мое мнение, можно и не обсуждать его ...

Ни одно из этих авто не для деревни. Я бы присмотрелся к Дастеру какому-нибудь или Сандеро Степвей

BOOT

New member
в результате тесть решил весту универсал на вариаторе взять

koles

New member
тесть уже без меня все решил, будет брать весту универсал вариатор

Вл Ад

New member
Коллега взял Крету. Ничего путного с автоматом плюс для деревни (высокий клиренс и полный привод) не нашлось в бюджете до ляма. Рапид в деревню я бы не брал, подвеска у него трассово-городская.

Сверху