Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна машина для деревни, недорогая в обслуживании, надёжная, хорошая оцинковка кузова, большой багажник, желательно лифтбек или универсал. Бюджет
Сам в сельской местности, в районном центре на сервисе на Фабии менял расходники, колодки, наконечники. На Йети даже фильтры побоялись менять. А вот ларгусы знают вдоль и поперек. Так что я за ларгус!
а почему автомат? Я бы в села взял мкпп. И вообще - сельская местность - это леса, поля, грунтовки, хозяйство, прицепы. Или это ежедневные поездки в город за 100км и нужен комфорт и управляемость?
ясно ( сочувствую. Тогда да. И обязательно новую? Если нет, я бы тогда взял свежий Yeti 1.6 на автомате. По крайней мере подвеска комфортная, геометрия для села хорошая, трансформация салона, безопасность, шумка. Рио - жесткая, вряд ли понравится. Рапид - все более удешевленное по сравнению с Йети, а Весты - выглядят классно, но отзывы не особо, безопасность средняя, потери в цене будут существенные. Все это мое мнение, можно и не обсуждать его ...
Коллега взял Крету. Ничего путного с автоматом плюс для деревни (высокий клиренс и полный привод) не нашлось в бюджете до ляма. Рапид в деревню я бы не брал, подвеска у него трассово-городская.