Нужна помощь!1.2 70л.с. НТР, 2010 годПодскажите по запчастям, что лучше брать?Всем заранее спасибо за помощь!1. Втулки стабилизатора2. Задний

Всем привет!
Нужна помощь!
1.2 70л.с. НТР, 2010 год
Подскажите по запчастям, что лучше брать?
Всем заранее спасибо за помощь!

1. Втулки стабилизатора
2. Задний сайлентблок переднего рычага
3. Ролики приводного ремня без натяжителя
4. Опора заднего амортизатора
5. Цилиндры задние
6. Колодки задние (слышал, что только оригинал на мой вариант)
7. Масло коробка (посоветовали ликви молли)

0XPCry1Gkoc.jpg

1. оригинал 2. лемфордер 3.ина или скф 4. сваг, лемфордер 5. бош, трв, ате 6.если барабаны ребристые то только оригинал если нет то куча аналогов ате, отто зимерман и тд 7. шелл спиракс s5, мотюль геар 300

2.
Заказывай у Лаврушина Оригу! Обойдется в ту же цену что ты купишь любой аналог..
4. я себе дешёвые Vika ставил, прошли столько же как и орига, на поло(там точно такие же) и ещё отличные..

так как снимать рычаги то выгодно и передние сразу поменять они у него всего по 100 рублей..
Задние по 200.
+ Почта/пересыл.
Общая сумма обойдется в 850-950 рублей всего. Сравни цену если ты купишь аналоги, поймёшь сразу выгоду в оригинале у него, за неделю приходит..

Колодки задние, если хочешь дешевле то работа руками и переклёпывание накладок тебе обойдутся всего в 500 рублей, а не в 6000 р
Накладки от ручника УАЗа

BestSellersq

New member
ага, уже слышал об этом. Если найду мастера, способного это сделать, то так и постпулю

Metgezel Hond

New member
а нет статейки на драйве по этому поводу? А то я уже третьи колодки прикладываю

по-моему нет. Но тут в группе выкладывали несколько фот.
Какие ты колодки там прикладываешь?)

Grassmester

New member
1.Оригинал. 2.Оригинал. 3.ina. 4.какой вам симпатизирует.5. бош,трв,ате. 6.Оригинал 7.Оригинал,Castrol Syntrans Transaxle 

Я вместо оригинальных колодок, которые у нас в Ростове я нашел за 7000 минимум, купил накладки тормозные подходящие по радиусу, и переклеил только само ферродо, на эпоксидный клей, цена вопроса мне обошлась 250р накладки, все остальное было и делал сам... Проехал уже 15000 Км и ручник держит, и тормозит нормально... Даже иногда в поворотах дергаю, все устраивает...

Сверху