Обьем движки

после 5 тыс пробега почувствуешь турбину бесплатно)))) У моего отца Шкода актавия А5 новая.. за 2 года пробег тока 2700 ))) а ему сказали обкатка закончится на 12000 ))) Долго ему ждать еще эффекта турбины)))

Карэн Esmio

New member
пару недель назад было 4444. Евро 4 бесит, если не ошибаюсь, 1.4 прошлого поколения евро 3 или 2 выдавал чуть больше сотни коней...

дык получаеться если вырезать катализаторы там всякие, короч прямой выпуск эт 100 с чемта коней... ток гарантия блин(

ага))) ток ту лошади еще и электронно занижены....чип тюнинг делать надо...перепрошивать мозг)))) делают в тольятти... за 399 евро с 86 лошадей до 97 поднимают..

я ток на 1.4 катался) оказалась кста намного приятнее, чем я ждал от такого обьема... Приятное удивление) Но. Всегда хочеться мощнее быстрее...

ruxlik

New member
1.4i для меня с моей девченкой хватает вполне, но когда грузится машина полностю то хочется 1.6 а вобще гольф последний хочу. Мечта.

also

New member
у меня 1, 2, сначала хватало - теперь маловато. у отца 1, 4 такая же, покаталась - особой разницы не заметила

Сверху