Объясните пожалуйста, когда нужно менять масло в ГУР? Читая стену кто-то меняет и на 70 тысячах пробега и за 100 тысяч. У меня 1.6, пробег 92000,

Alven

New member
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, когда нужно менять масло в ГУР? Читая стену кто-то меняет и на 70 тысячах пробега и за 100 тысяч. У меня 1.6, пробег 92000, купила на 60000, думаю до меня не меняли, мне надо менять? А то в сервисе по рейкам сказали, если светлое, то не надо, а если темное, то с промывкой

Менял частично, шприц жане. Или вакуумным насосом типа Мастак. Откачали и столько же залили, покатались немного и ещё раз сделали.

neo_active

New member
да, просто, откаченную жидкость перелейте в чистую бутылку, сразу не выливайте. Просто на всякий случай))))

1rq_B3_fNgScYhp9GZbh-s4YBZXBYIkl89GeDuDY1WP28T9XYgKwdCe6igHrmi2yzl78kmDDOjN72tOHpXsl8_Aj.jpg

AlexSid

New member
Меняю каждые два года все жидкости, покупаю сок пол литровый там трубочка и шприц на 50 мл, снимаю аккумулятор и частично меняю потом покатавшись меняю опять

Astat71

New member
Всем привет. Пользую Шкода Фабия 2 2009 год. Масло эгур не менял ни разу. Пробег 279000, мне не жалко и не лениво, пару раз собирался это сделать, но так и не понял что лучше лить взамен. За маслом посматриваю, уровень, цвет, запах норм, насос без замечаний, зачем тогда менять?.

Сверху