Обнуление магнитолы

вчера на свою фабу нью поставил однодиновую магнитолу, все работает хорошо, но есть одна небольшая проблемка-каждый раз когда двигатель глушишь, а потом заводишь заново, то все настройки магнитолы обнуляются...дамы и господа кто с этим сталкивался и что делали? )

Dmseller

New member
Скорей всего, если когда вынимаешь ключ магнитола гаснет, то подключить надо по другому.... Видать какой то умник который ставил питание не туда подсоединил..там есть два плюса один постоянный другой который при выключении зажигания выключается...В магнитоле тоже два вывода плюсовых как правило многие их замыкают и к постоянному подключают, чтоб без ключа в зажигании она работала..Я думаю просто у тебя замкнули и подключили к тому что отключается....

Высокий

New member
Не подключен провод, на котором должен постоянно быть +. На наклейке сверху магнитолы, или в инструкции на схеме - провод с каким-нибудь обозначением мемори или +АСС... Может быть жёлтый? :) Видел обратную ситуацию: человек оба провода повесил на + от АКБ - подсветка горела всегда. :)

Если бы он не был подключен то магнитофон не включился бы.... Это особый какойто магнитофон если не гаснет подсветка)) У меня +АСС синий.

Сверху