Артём Кучеров
New member
Тему не нашла Забрала машину из кузовного ремонта (приваривали новую крышу и заднюю дверь меняли). Поставила около дома в субботу, за руль села только во вторник. Еду я еду...а гудок не работает...чуть не вхерачилась в машину, которая наглым образом, не уступив дорогу, выехала на главную (такие людишки часто руководствуются не знаками уступи дорогу, а тем, что они помеха справа...)... во общем поняла, что не работает моя бибика...поехала в сервис...(Автопрага на Тимирязевской 2/3). Там я просидела около 15 минут, пока подойдет дядечка, который сидит за столиком кузовного ремонта...он сказал мне, что в области руля они НЕ ЛАЗИЛИ и гудок мой соответственно не они сломали...обратилась в соседний цех...мне сказали, сколько это будет стоить, что типа может и не по гарантии...ща смотреть ничего не будем...уже поздно...записалась на ПРИЕМ блин... приехала домой, муженек спустился, глянул, а там не хватает предохранителя...ну ппц...вставил мне его и гудок заработал. На вопрос, как я буду ездить без прекрасного сигнала звукового, мне было отвечено, что пофиг на него...кароч я в замешательстве...уже не первый раз отношение как к говну... как с ними бороться? они постоянно разводят, делают большие глаза...а потом будут говорить, что у них ппц какое крутое качество обслуживания...а тетьки звонят (опрос качества обслуживания), так я говорю, что хреново тачку сделали, а они мне - ну в целом же понравилось? ...