Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отогнал в сервис поменять гранату, подняли машину и чего я не ожидал,треснула коробка из за гранаты когда гнал домой..пздц че делать может кто знает
Отогнал в сервис поменять гранату, подняли машину и чего я не ожидал,треснула коробка из за гранаты когда гнал домой..пздц че делать может кто знает заварить может получится..месяца не прошло как за коробку 35 отдал и тут еще..надоела шкода
У меня кпп по-полам ломало из-за подушки двигателя/кпп (которая под аккумулятором). Я когда на сликах зажигал, там зацепа очень много,вот её и провернуло.
внутрянняя граната вылетела и начала бится об коробку и потихоньку она сделала трещенку 2-3 см..мне катется сварить получится..тоже подсказали аргоновой сваркой получится
Кпп конечно же снимать, масло слить. На лачике был так : Корзину срезало, она срезала кусок кпп, там где дифф стоит. Сняли кпп, слили масло, промыли дизелем (внутри крошка с корпуса была), заварили. Пробег 10к полет нормальный.