Отзывы о машине на трассе

Ну вот и съездил через пол Украины ))) Дорога с Киева в Краматорск (Донецкая область) - 750 км. По данным людей, которые ездили не раз порядка 10 часов дорога занимает (ездили на фольце, лексусе). Туда я доехал за 9 часов, с учётом того, что блукал час возле харькова.. чуть меньше... Назад за 7 часов 30 минут докатили ))) по дороге умудрялись на перекуры останавливаться, на чаепитие + полтотра часа поездки по туману сильному + чуть болше часа по ливню )))) за фурами на одностороннем движении )))) В общем что я могу сказать - машину оправдывает себя... 160 - плывёт по трассе )) даже 1.2. движок... Так приятно ездить на ровне с меринами и прадами по трассе ))) Правда больше 160 побоялся, ибо дороги у нас не ахти хорошие и руб начинает кидать в стороны... Ещё один нюансик - может это конечно на всех машинах так... Когда на скорости 100-120 проезжаешь встречную фуру - нормлаьно, когда 130-160 - машину начинает кидать потоком ветра от фуры )) может веса не хватает ))))

Согластна..мне тоже она на трассе нравится))) Для меня это в обще важно...много между городами ездим))) А что дороги..дак и в России они не супер(((( С фурами..то скорее всего от ветра кидает. У Фаби вес хороший...по сравнениюс Гетс или Матизом)))))))) Мне кажетсяя только красовер какой нить нормально будит чувствовать при этом))) И расход кстати нормальный на трассе..даже с автоматом))) Очень в общем я довольна)))

Я по трассам налетал пару тысяч ......... и на скорости свыше 140-150 --- её таки кидает :( .......... .. но расход тоже не очень.... могло бы быть и по экономней...... при 120 - даёт 7, 2 .......... (Киев - Хмельницкий, Киев - ровно, Киев - Винница, Киев - Одесса).. а всё что свыше 140 ---- 8, 2 - 9 литров..... А кто пробывал разогнать до максимума???? Я до 180 добрался на Бориспольской трассе - страшно стало ..........

Купи GPS навигатор и узнаеш реальную скорость...Спидометр врет на таких скоростях и очень даже прилично...

GrokRu

New member
На выходных решил погонять двигатель (пробег 4300км), да и просто попробовать машину за городом.. На борту - 4 взрослых человека, багаж - мешок картошки...бак полный....музыка, печка на охлаждение... Трасса...правильный разгон (до 3000 оборотов) скорость 160 нормально, под педалью пластмасовый ограничитель, не позволяющий педаль нажать до упора... Машину не болтает, очень рад её характеристиками..

На днях ездили в Магнитогорск..750 км от нас. На трассе отлично себя ведет...Конечно ближе к Магниту предгорье..и сильный ветрище был...Немного сносило машину...но она себя вела достойно. На обгонахв обще нет проблем. Кочки ощющаются с малой вероятностью. Очень длительный период ехали по отвратительной дороге с кучей ям и колдобин... Она себя тоже хорошо показала...Но какая у нас трасса...то бедные наши авто...(((

на трассе плывёт, даже с учётом ям, а то что у нас трасса бывшая военная дорога - то есть сплошная петля, то очень легко управлять. По поводу скорости, принципиально больше 120 не разгоняюсь - тк скорость не чувствуешь, а шансов выжить практически нет. На старой ездила 170 - не замечаешь ускорения. Очень лёгкий руль, на той был пожёще.

bossik32

New member
ой. ещё забыла сказать - с кондишеном ездить сложно и не удобно, силы падают значительно, машину дёргает, она не так плавно идёт при переключении скоростей, тяжко очень короче и расход топлива в 2 раза больше

Такая же фигня... По этой же причине стараюсь ездить с режимом ECON на климатронике. (1.4i/63kW) А вообще на трассе многих удивляю )) На обгонах и в поворотах просто отлично летит. Подвеска радует. Но думаю поставить диски 16R и соответственно резину пошире.

Nick_CorrectniY

New member
Вот и я посидела за рулем своей малышки.... Мне очень понравилось. Идет хорошо, по ямкам едет мягко. Я довольна. Ща теперь обкатывать ее буду... После обкатки она еще лучше и безопасней будет.

Profraskruka.ru

New member
to 0 Станислав Хлудеев Хммм... не знал. А почему же на крышке бензобака есть указание на R16? Надо бы уточнить как-нить...

R16 не советую, расход на движке 1, 6 на 1, 5 литра больше, чем на R15. Подвеске тяжело на таких колесах, хоть лни и заводские. Машина на R15 и идет мягче, трогается плавнее.....короче во всех ньюансах R15 лучше, кроме одного - на R16 смотрится потрясно. Если кто хочет посмотреть, пишите выложу фоту в альбом. Что касается боковой устойчивости, она оставляет желать лучшего, дает знать о себе узкая база. Об этом надо помнить пре сильном ветре и большой скорости.

BS_Zor

New member
ВЕТЕР ЧУВСТВУЕТ ПАДЛЮКА СИЛЬНО, НО С ВЕТРОМ В МОРДОЧЬКУ 180 ИДЕТ И НЕ СТРАШНО.

gemaglabin

New member
Я ездил с Киева в Черкассы на фабе (первая модель). Движок 1.4. По бориспольской трассе выжал 185 км/час, ехала уверено, ето при 4.5 оборотов. Но Макс прав, очень чувствуется порывы ветра. С кондишином мощность теряется, ето у меня. При 5000 тыс. оборотов чувствуется шум, не просто шум, а нормальный шум.

ее ветром сдувает конкретно... даже 2115 более обтекаема сбоку, а сдесь кубик такой. Но едет отлично. Макс 170 кмч по КАД (двиг 1, 2)

BestSellersq

New member
Отличненькая машина)))) дорогу держит, живенькая на светлофорах, маневренная в пробках, да и экономит топливо. Все супер.....

Сверху