Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох,много я намотал все таки)Как думаете,скручивать пробег?А то пытался её уже продовать на 153000 тысячах,мало кто смотрел из за пробега.А в сервисной
Ох,много я намотал все таки)Как думаете,скручивать пробег?А то пытался её уже продовать на 153000 тысячах,мало кто смотрел из за пробега.А в сервисной книжке последняя отметка на 117000 тысячах.
не люблю когда врут!!! не надо скручивать, ездий и наслаждайся машиной а как соберешься отдавать то отдавай знакомым по дешевке!!! не уважаю тех людей которые скручивают пробег.... честно тебе скажу! она у тебя шикарно выглядит)
Спасибо)Да я и сам то не хочу обманывать,но я уже выставлял её на продажу ща 320 и никто не звонил(А сейчас вообще под 200 пробег.Я вот думаю её в трейд ин может сдать лучше.
Хах)Копить еще чуть чуть надо будет)Не хочу в кредит лезть)Может так через пол года,к зиме надумаю)Или в следующем году в январе-феврале взять машину 2013 года со скидкой)