Охринеть ! За ТО - 4 хотят 15800 содрать! Это при том что все фильтра поменяны мной ( меняю каждые 5 к ), тормоза обслуживаю каждые 15, только масло и

Охринеть ! За ТО - 4 хотят 15800 содрать! Это при том что все фильтра поменяны мной ( меняю каждые 5 к ), тормоза обслуживаю каждые 15, только масло и свечки у них надо поменять. Угрожают, что отметку о то не поставят!

drom

New member
да там все очень просто.
Их штук 6. Сзади в пазы вставляется.
На месте разберешься.

смотря где ездить.

Есть очень пыльные места, там все это забивается за раз.

У меня отец работает на ТЭЦ, рядом у них арендуют территорию бетонный завод и ремонт труб.
И от первых и от вторых очень много пыли и песка. Когда едешь, надо все закупоривать, выключать вентилятор и стараться проскочить, пока других машин нет, тем более большегрузов.
И кто то ездит каждый день туда на работу.

Вот на счет тормозов соглашусь, у меня 44 тысячи, еще не сточено даже половины.

фото грязного не мое.
Если честно, уже не помню, что то давно не менял, надо бы обновить.
Но вроде не оригинал. Смысла покупать оригинал не вижу. Крон он и в африке картон. Пачкаться от этого больше или меньше не будет.
Может в этот раз что по дороже куплю, на пробу.

Машине меньше 2-ух лет. Гарантию хочу сохранить до последнего. Езжу быстро, много и везде, поэтому и меняю все фильтра каждые 5 к. И работа как раз таки с производством связана. Тормоза - передние уже 3-ти диски, задние полностью поменял 10-15 к назад. Да Да Да, на фабии можно ездить быстро. Рску не взял из-за нишебродства, а прежде всего из-за просвета.

20000км на комплект дисков на механике)))маньяк!)иногда двигателем тормозить все таки полезно для кошелька!)
ну нихрена не поверю...не перестраховываешься? На ср-в с автоматом диски передние 25000прошли. Так там автомат и масса больше(езжу быстро!)

Сверху