Парни, что можете сказать о летней резине Pirelli CINTURATO P1 Verde? Выбирал исходя из отзывов, рейтингов и краш-тестов. Заказал, жду

Парни, что можете сказать о летней резине Pirelli CINTURATO P1 Verde? Выбирал исходя из отзывов, рейтингов и краш-тестов. Заказал, жду.

Pirelli хорошая резина любой модели у меня зима Pirelli winter carving edge резина только радует и по льду и по снегу прет афигенно лето у брата стояло тоже резина хорошая дорогу держит хорошо и в поворотах не так сильно сносит в соотношении цена качество она стоит своих денег

скажи пожалуйста, где именно покупал и страна-производитель какая попалась? Что написано на резине? Вообще я так понимаю модель новая, но все таки интересует еще год выпуска данной модели, посмотри если не затруднит. По телефону менеджер ничего рассказать к сожалению про резину не смог толком... видимо при доставке уже буду разглядывать и принимать решение относительно покупки.

A.Hagen

New member
это радует! хотел брать хакку грин сначала, но в последний момент сделал выбор в пользу пирелли.

Lizunoff

New member
У меня на предыдущей машине пирелли была, очень нравилась резина

Kaligula

New member
привезли 185/60 R14, свежайшие шины, ноябрь 14 года) Еще и пакеты дали в придачу.

у меня зима нордман 4 175/65, доволен, гребет неплохо, вроде бы все шипы визуально на месте. Второй сезон, износ не виден вообще. производство тоже Россия.

Lera Moskaljova

New member
причем я сегодня зашел на сайт интернет-магазина где заказывал шины, в наличии такой размерности нет на данный момент. Значит берут по всей видимости.

Сверху