Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, что можете сказать о летней резине Pirelli CINTURATO P1 Verde? Выбирал исходя из отзывов, рейтингов и краш-тестов. Заказал, жду
Pirelli хорошая резина любой модели у меня зима Pirelli winter carving edge резина только радует и по льду и по снегу прет афигенно лето у брата стояло тоже резина хорошая дорогу держит хорошо и в поворотах не так сильно сносит в соотношении цена качество она стоит своих денег
скажи пожалуйста, где именно покупал и страна-производитель какая попалась? Что написано на резине? Вообще я так понимаю модель новая, но все таки интересует еще год выпуска данной модели, посмотри если не затруднит. По телефону менеджер ничего рассказать к сожалению про резину не смог толком... видимо при доставке уже буду разглядывать и принимать решение относительно покупки.
у меня зима нордман 4 175/65, доволен, гребет неплохо, вроде бы все шипы визуально на месте. Второй сезон, износ не виден вообще. производство тоже Россия.