Печка в фабии, есть еще один вопрос.

Lera Moskaljova

New member
У меня такая интересная ситуация.При включении циркуляции воздуха, в салоне начинает пахнуть каким то странным запахом, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

BS_Zor

New member
У меня впоследнее время точно такая же ситуация (раньше небыло) и пахнет как проводкой. Причину тоже немогу найти.

ebonoserv

New member
2009 г, появляется периодически. Заметил, что было после лета, когда печку на нагрев начал включать. Может, пыль выгорает?

На счет пыли тоже были такие мысли, потому что похож запах, получается бороться тока освежилками в салон?? =))

Врядли это пыль. Ведь запах начинается только при рециркуляции салона, а в обычном работе печки этого запаха нет.

А я грешу на саму печку. У меня уже второй год этот запах гари, но появляется когда вкючаешь заднюю передачу. Пока езжу.

legasov

New member
у меня машина ноябрь 2011, не может так быстро фильтр сдуться тем более машина ческая.

у меня бывает пахнет гнилью, но в теплое время года. А вот сама печка стала как-то плохо работать, в ноги вообще не греет, даже если включить только обогрев ног. машина чешская декабрь 2010

Lera Moskaljova

New member
ребята заласте под торпеду со стороны бардочка там заслонка рецеркуляции открыв её кнопкой увидете крыльчатку она возможно грязная из-за того что фильтр салона стоит после матора

shizhnyak

New member
еще один вопрос, хотелось бы узнать как у вас.Нико не замечал что печка со стороны пассажира прогревается быстрее чем со стороны водителя, аналогично и в отсеке для воздуха на лобовое стекло и в ценральной панели так же, может быть у кого то тоже самое?

у меня так бывает пахнет бакетами беконом и сыром капченым подозреваю что надо менять салонный фильтр и такой вапрос где он стоит

Сверху