Переборка не спасла генератор, при включении кондея на холостых высаживает аккум за двадцать минут... У кого какой опыт, на какую марку гены меняли?

Anter

New member
Переборка не спасла генератор, при включении кондея на холостых высаживает аккум за двадцать минут... У кого какой опыт, на какую марку гены меняли? Denso нет в продаже в сервисе долго спорили, заказал vika

iamnemo

New member
решил поставить новый, а старый перебрать в другом сервисе. Тоже насторожило. Сказали что внутри все норм, поменяли только реле со щетками...

AlexSid

New member
нет, это был ремонт старого генератора, сказали что заменили реле вместе со щетками, типа все остальные части, которые проверяли, включая подшипники были в норме. Все собрали и поставили на место. Это было в прошлый четверг, а сегодня машина на холостых полчаса с кондеем работала, и снова загорелся датчик АБС... Я заглушил машину, и сразу же попытался завести, со срабатыванием заднего стеклоочистителя и всем что на видео. В сервисе сказали, что в генераторе скрытый дефект ухо резануло, конечно, но решил что нужно новый генератор заказать, а из выбора только Китай... В пятницу заберу китайский, а снятый родной отвезу сам на дефектовку...

косорукие мастера в этом сервисе,вот что я могу сказать. Зря как мне кажется ты заказал новый,да ещё такой фирмы. Я бы на твоём месте норм спецам отдал на переборку,а от Вики отказался. Но это лично мое субъективное мнение.

topnet

New member
да. Единственное что это когда запускаешь двигатель надо слегка газонут 1300об примерно чтоб включился. Ну или когда поедешь включается. Такая особенность. Брал под автозвук взамен штатного 90а

Миров С.

New member
знал бы, тоже бы поставил. В сервисе отговорили, сказали по креплениям мог не подойти

Scream1982

New member
сильней 180а не залазит если что. Упирается в щиток выхлопа. Полтора года катаюсь. Всё норм.

Сверху