перегорела лампочка в правой фаре, стоит лезьте самой или сразу ехать к "спецам"???

Ребят, подскажите пожалуйста, перегорела лампочка в правой фаре, стоит лезьте самой или сразу ехать к "спецам"????

там вроде ничего сложного не должно быть))) в инструкции вроде даже в картинках показано как менять)

Vitttal

New member
да вот почитала, "к этому не прикасайтесь, это не трогайте", боязно чего-то, но любопытство кажется победит!

да ладно ничего прям уж такого там нет!! мой друг сам все меняет в своей фабии))) самое главное огаленные провода не трогать))))

Ребята, вы что?? Что бы поменять лампочку ехать в сервис, вы меня извините, но в сервисе будут хохотать. Это эллиментарно, главное не трогать голыми руками стекло галогенной лампы и всё) остальное всё описано в руководстве.

вы правы, в правой фаре оказалось нечего делать - поменять лампочку! в левой мне меняли знакомые ребята, ковырялись долго, так как там просто не подлезть к ней!

с правой как раз все оказалось гуд!!! с левой проблемы, аккумулятор мешает руке добраться до лампочек! может я не правильно стороны считаю )))

Nick_CorrectniY

New member
вот парадокс, под капотом куча свободного места, но к левой фаре не подобраться, о том где они примастили бачок стеклоомывателя и моторчит к немуже я вообще молчу! может у нас с вами все отличается немного, у меня машина 2009 года.

Сверху