Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меа первый был Рено Меган 2..) Шума гораздо меньше)и разгоняется быстрее(в мегане движок 1, 6 ав шкоде 1, 2) а вот в Фабичке нравятся поворачивающие фары)) к плюсам еще могу отнести ее поворотливость, более послушная)
а у меня Гольф второй был 87 года))благодаря нему я теперь умею сама чинить что угодно в машине))). ну и я довольна как слон после такого антиквариата ездить на новой машине)))
А у меня своей личной не было)) но ездил ежедневно...причем на разных авто...начиная с зазика, москвичь, жигули(больше тройка, шестерка и калина) фиат крома, сивик, гольф, бешка старенькая...с грузовых газ, зил, камаз, маз и катался на рено тягаче(блин дом на колесах) на дафе км 5 проехал(комп глюкнул, оттягли назад в бокс) а насчет фабки скажу: в своей категории это отличный автомобиль и я очень доволен что взял именно его(выбирал долго)
Первая была ВАЗ 2114, одна из первых в нашем городе, всё что делается первым обычно хорошее, я ей была довольна.Потом Шевроле Авео, по расходу очень нравилась.Поводила мамин Румстер и решила брать Шкоду Фабию, пока всё нравится.
У меня первой машиной была ВАЗ 2103, потом ещё гонял на ВАЗ 21103, Chevrolet lacetti отцовские обе, ездил так же на KIA Cerato, KIA Ceed. Щас сдали дедушкину трёху в утиль и вот завтра должны ехать забирать фабию)
Так машинка нормальная, у брата брал покататься, очевидные минусы: 1) пластик выглядит в некоторых местах очень дёшево 2) очень низкая машина, зимой просто невозможно заехать в какой нить двор Ну а так ничё машинка, шустрая, просторная, и выглядит классно)