Катя Шкабура
New member
Собственно интересно почему люди выбирают фабию? Моя история: Я искал максимально не дорогою машину с АКПП и ESP, единственный вариант был солярис 1.6 Comfort (580 000), но со скидками FABIA 1.6 АКПП Ambition оказалась дешевле чем Solaris(540 000) на 40 000р так же страховка КАСКО на фабу получалась на 10 000 дешевле (стаж не большой у меня КАСКО дорогое) Конечно во многом солик был лучше: Общий дизайн приборки с SuperVision лучше и современнее. Боковые подушки безопасности. Мультимедиа и динамики в 4х дверях. Вроде как шумка чуток по лучше (в моделях 2012 года) Более мощный двигатель. Кнопки на руле. Но у фабы были свои преимущества АКПП Triptonik 5 против обычной АКПП4. Круиз контроль. Цена на 40к дешевле. Дополнительно у солика были отвратительные диллеры в СПБ был у 3х диллером более менее оказались Восток - Авто. По сравнению с ними дилеры шкоды просто ангелы, хотя из 3х дилеров устроил меня только один (Авто гамма) но это уже был выбор лучшего из лучших. В итоге купил фабу так как была в наличии в той комплектации что мне нравится, цвет тоже устроил (Leaf). В итоге: Круиз контролем пользуюсь не часто, только вечером или ночью когда набережная пустая. Триптроником не пользовался ни разу, от большего количества передач Коплю деньги на хороший 2DIN с андроидом на борту пока купил за 1200 супру. Очень не хватает кнопок на руле пожалуй больше всего огорчает. А ваши?