Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Екатерина. Собирают шкоды там де и продают.. Покрайней мере в Украине точно )) Но контролируется сборка и конечный продукт непосредственно ими... По мне вс же соотношения цена -качество. Шкода действительно давно себя зарекомендовала. Не без минусов как-бы... Но всё же ))
Андрей Andrew Полуосьмак ну обязательно к словам прицепиться надо..я знаю где их собирают..Наша Чешкой зборки пришла...т.е С Чехии. Просто концерн Фольцовский..там же и Ауди)))) Даже внутрянки у них похожи..Что Фаба что у моей мамы Гольф плюс))) Я в обще не привествую авто российской сборки..потому что все чего касаются русские ручки..уже теряет то качествоза которые мы ценим иномарки. ))) Я жду свою авто...и рада что завода Ниссан еще нет в России..и сборка англия моего авто)))
)) классно вам )) а у нас в Украине собирают )) на западной Украине. Хотя по качеству не чуть ни хуже их ))) т.к. это не ланосы део )) и вазы )))) а по поводу русских ручек - согласен ))) обычно так и бывает
Нуу..у нас тоже собираются в России завод Шкоды открывать..это не очень радует.(( Но можно и из Чехии заказать..просто заказываете с дополнительной опцие авто..и она уже идет из Чехии))))) А про русские ручки парень знакомый рассказывал .Он работает как раз в салоне где у нас шкоды, фольцы, бмв итд.Вот он про БМВ рассказал..что те которые собраны в россии...даж закрываются по другому...жоще и шумно))) в обще ужас))))))))))
у меня с белой крышей, эту уж точно только из Чехии гонят прежде была фабия, поэтому выбор был очевиден...хотя я ещё вольво люблю, а парень японцев хонду и мазду. Но шкод не так уж и много а это плюс.
Потому, что чехи и немци не плохое сочитание получилось. )) выбирал по цене и качеству...остановился на кольте и фабке...взял фабку...в кольте гарантия на кузов смутила(( румстер тож понравился но он подорожд был да и в базовой комплектации...
Потому что немцы знают толк в машинах и брали мы по утилизации а там выбор не очень велик...Но выбором остались довольны, уже год практически машине, полёт нормальный тьфу тьфу тьфу)
И еще из-за ДТП с участием Шкоды.В правый борт моего Фольксвагена била по касательной Шкода Октавия.В результате удара у моего автомобиля пошли под замену дверь, крыло и еще стойку тянули.А у Шкоды поцарапался бампер и треснула фара.После этого я решил что следующий автомобиль у меня будет Шкода.
стоял в очереди за сандеро, буквально за 2-3 недели до привоза машины, сделал тест-драйв сандеро 1.6 16кл., фабии 1, 2 и поло 1, 2. в восторге конечно от поло, понравилась фабия, а вот у сандеро мне кажется не хватает тяги на 2 и 3 передачах, дешёвый пластик(будет вонять целый месяц), эргономика .в итоге остановился на фабии.