Почему моя новая фабия более чувствительна на кочках и ямках чем предыдущая?

У меня машинке 3 недели. Шкода фабия 1, 4. До этого тоже была шкода фабия 2009 года 1, 2. Так вот что я заметила. Новая фабия сильнее ощущает кочки и другие неровности дороги. Хотя резина на новой лучше (континенталь), на той была матадор. Почему так?????? Хорошо ли это? Казалось бы, новенькая должна быть более качественно сделана.

Казалось бы, новенькая должна быть более качественно сделана. ага, щас, жди...не забывайте в какой стране мы живем.

меня продавец активно убеждал, что в России фабии делают не хуже. я конечно понимаю что страна у нас веселая, но боюсь чего можно от неё ждать..

у нас делают не хуже, у меня чешка, но проблем ппц. Я имел ввиду что, если авто для России то и сборка соответствующая. Хотя, наверняка, нет идиальиных иномарок, за эту цену точно...

ну вот я сейчас пересел с шкоды 2007 гв (чешка) на 2011 (РФ) так вот.. начнем с того, что запах дешевой пластмассы на чешской не был.. хотя хз... во 2... как то вот чествуется что что то не так. может это и в голове... но люблю её))

kulikov

New member
у меня тоже подвеска жесткая - но я думаю изза того что диски на 16 поставил родные может в этом дело

У меня и та калужская была и эта. Спасибо, Станислав, проверю. А еще есть какие-нибудь варианты? Я бы не сказала, что она хуже, лежачие полицейские одинаково ощущаются, но в остальных случаях такое ощущение, что я как бы качество дорожного полотна ощущаю

Задайте дилеру такой вопрос, мож подскажут. Хотя вряд-ли..А комплектация точно такая-же или есть отличия (например пакет для плохих дорог)?

EEM

New member
Компелктация другая. ППД нет. Отличия в том, что движок 1, 4, и т.д. Может от того что шины перекачаны такое быть?

Либо давление в шинах, либо потому что новая, щас покатаетесь, подвеска немного разработаеца и по идее должна помягче идти, либо на заводе начали другие амортизаторы и пружины ставить, вобщем вариантов много. проще начать с давления в шинах.

Н

Незарегистрированный

Guest
А вы посмотрите, какие установлены пружины, их очень много разновидностей, различаются по жесткости. Можно поменять на более мягкие.

Сверху