Почти два года назад(22.11.2020) писал про установку сайлентов и втулок точка опоры . А так же стойки стабилизатора корейской фирмы AMD.И вот

Почти два года назад(22.11.2020) писал про установку сайлентов и втулок точка опоры . А так же стойки стабилизатора корейской фирмы AMD.
И вот буквально пару дней назад сдохла левая стойка стаба. Учтём так же три месяца машина стояла с конца декабря 21 по март 22 года в ремонте гбц.
Насчет точки опоры - скрипеть втулки начали весной/летом 21г. Причем скрипят только в теплое время.
Сейчас буду испытывать стойки стаба от весты
Заказал БелМаг BM0167 они немного длиннее наших. Родные 270мм эти 275мм.

съездил забрал стойки. Пальцы на них фиг сдвинешь с места. Думаю это хороший знак, т.к. на стойках AMD которые прошли до этого прилично, тоже были очень тугие. Всякий хлам, который покупал ранее pilenga и еще какая то фирма, не помню - пальцы двигались и в итоге через очень маленький пробег начинали брякать.

читал отзывы про трек, говорят супер. Еще есть варианты от RAV4 но они длиннее на 2см. Хотя если ППД думаю от RAV4 встанет без проблем.

вот давай проверяй, да ты знаешь у нас в Москве тоже блин не немецкие автобаны, дороги в некоторых местах очень ушатаны

Сверху