Подбили меня. Оформили европротокол. В страховой насчитали: замена переднего бампера, окраска капота и бампера. Машина 12 года. Вопросы: 1. На сколько

Высокий

New member
Подбили меня. Оформили европротокол. В страховой насчитали: замена переднего бампера, окраска капота и бампера. Машина 12 года. Вопросы: 1. На сколько рассчитывать денег. 2. Бампер рестайл и дорестайл скорлупа одинаковые? (Повреждения не большие, буду думать менять или паять)

55-raJaA_5w.jpg

Жаль, что оба вопроса остались без ответа. На всякий случай повторю: 1. На сколько рассчитывать денег (покраска капота + покраска бампера + замена бампера). 2. Бампер рестайл и дорестайл скорлупа одинаковые?

Kaligula

New member
бампера разные, т.е. не взаимозаменяемые.
Но в твоем случае он вполне ремонтируется.
А цена ремонта зависит от региона.

Бампера меняются в паре с фарами и капотом. Так что лепи свой! Среди нас,думаю, каждый третий с таким ездит.

Высокий

New member
У меня вторая машина пассат б5+, 2004 года, за бампер, и губу начитали 17.500, по европротаклу, у тебя год свежий, нормально насчитают, тысяч 25 точно. А то и того больше.

Grassmester

New member
Я просто заказал машинокомплект из Англии. Но в Шкодах пока не очень разбираюсь. Вроде рестайл, судя по фоткам) Хотя год 10 - пограничный. Вот думаю бампер себе оставить, чтобы не паять)

Сверху