Подскажите какое лобовое стекло лучше поставить взамен треснутого на фабию 2012года

ставил 2 года назад стеклолюкс у них в сервисе за 6т.р. дали гарантию от протечек на 3 года. мне всё понравилось. за 2 года порядком затёрлось в зоне перехлёста дворников и штук 10 получил сколов, но они не раскрываются как на родном. Через месяц буду ставить такое же. У них есть варианты поставить любое (атермальное, с полосой вверху любого цвета, не делать трапецию из шелкографии над зеркалом, сделать подогрев всего стекла или только в зоне дворников)

BOOger

New member
по отзывам подогрева только зоны дворников очень мало. В хороший снегопад снег также налипает на них. Ну и любой подогрев требует дополнительной прокладки кабеля, реле, а также снятия торпеды. Этж не просто приехал, заменил и всё сразу заработало. Ну и мутить подогрев за 5т.р. при стоимости стекла 2 т.р. на столь бюджетном авто мало кто будет. Может обладатель уже есть, только не состоит в этой группе. Ты ведь не первый, кто воткнул диодые линзы в фары фабы

ну фары-то тут при чём?) Про заморочки со стеклом знаю. Как и про то, что контора эта в последний момент заднюю включает, потому что один экземпляр невыгодно им делать, а на партию желающих нет. Иначе давно бы себе поставил. И Фабия - не бюджетный авто. Конечно, не Ауди А1, но по набору опций, стоимости и технологичности она опережала одноклассников своих лет.

ну не знаю что ты гонишь на контору, я у них заказал атермальное стекло без шелкографии над зеркалом и они такое сделали. Может не правильно както просил?

речь именно про подогрев. Другие стёкла малыми партиями они выпускают постоянно. А вот с подогревом не заладилось.

Из дешёвых Benson ставил в Автохелп в Москве за 5600. За 15 тыс пробега, немного видны следы эксплуатации. Ещё лучше фуяо, дороже на 1500р. Это из бюджетных.

На этой неделе поставил Fuyao за 4800. Были ещё за 2800 и оригинал (AGC) за 7800. Fuyao на данный момент ставится на конвейере в Калуге.

Леонид

New member
ну во всяком случае трещины не ползут, удары камней держит, а вот в плане мелких царапок грусть тоска

Менял на Fuyao,уже 3 года езжу,всё хорошо.Поло вкруг в фуяо,не говоря о более дорогих машинах.Сверху идёт эмблема автопроизводителя,а ниже производителя стекла.

Сверху