Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какое лобовое стекло лучше поставить взамен треснутого на фабию 2012года
ставил 2 года назад стеклолюкс у них в сервисе за 6т.р. дали гарантию от протечек на 3 года. мне всё понравилось. за 2 года порядком затёрлось в зоне перехлёста дворников и штук 10 получил сколов, но они не раскрываются как на родном. Через месяц буду ставить такое же. У них есть варианты поставить любое (атермальное, с полосой вверху любого цвета, не делать трапецию из шелкографии над зеркалом, сделать подогрев всего стекла или только в зоне дворников)
по отзывам подогрева только зоны дворников очень мало. В хороший снегопад снег также налипает на них. Ну и любой подогрев требует дополнительной прокладки кабеля, реле, а также снятия торпеды. Этж не просто приехал, заменил и всё сразу заработало. Ну и мутить подогрев за 5т.р. при стоимости стекла 2 т.р. на столь бюджетном авто мало кто будет. Может обладатель уже есть, только не состоит в этой группе. Ты ведь не первый, кто воткнул диодые линзы в фары фабы
ну фары-то тут при чём?) Про заморочки со стеклом знаю. Как и про то, что контора эта в последний момент заднюю включает, потому что один экземпляр невыгодно им делать, а на партию желающих нет. Иначе давно бы себе поставил. И Фабия - не бюджетный авто. Конечно, не Ауди А1, но по набору опций, стоимости и технологичности она опережала одноклассников своих лет.
ну не знаю что ты гонишь на контору, я у них заказал атермальное стекло без шелкографии над зеркалом и они такое сделали. Может не правильно както просил?
Из дешёвых Benson ставил в Автохелп в Москве за 5600. За 15 тыс пробега, немного видны следы эксплуатации. Ещё лучше фуяо, дороже на 1500р. Это из бюджетных.
Менял на Fuyao,уже 3 года езжу,всё хорошо.Поло вкруг в фуяо,не говоря о более дорогих машинах.Сверху идёт эмблема автопроизводителя,а ниже производителя стекла.