подскажите.машина неделю стояла на ручнике.теперь заблокировалось правое заднее колесо,проехал метров 25-впустую,раскачать тоже пытался.что делать

подскажите.машина неделю стояла на ручнике.теперь заблокировалось правое заднее колесо,проехал метров 25-впустую,раскачать тоже пытался.что делать?

andrey_fly

New member
пробовать кататья вперед назад, уперется в бордюр, если не поможет снимать колесо и обстукивать барабан молотком через деревяшку

Artsite

New member
мне папа все ремя говорил что зимой на ручник машину ставить на долго нельзя а то потом примерзнет!! но чтобы летом такая фигня была я в первые слышу)

снял колесо затянул болты с большим трудом простукивая барабан через них проблема решилась,высопалось много черного вещества

Разбирать барабаны и чистить однозначно! Не забыть проверить состояние тормозных цилиндров и пыльников. Задние колодки поменять тоже бы хорошо, думаю. Черное вещество - это, собственно, и есть пыль от колодок, а барабане ей некуда деваться, вот там и остается.

Vitttal

New member
Вчера та же самая история, снимаю ручник пытаюсь дать назад/вперед, такое ощущение что все еще на ручнике стоит. барабан говорите?

Сверху