Подскажите может кто сталкивался с тем чтоб накрылся компрессор кондиционера. Не могу понять в автодоке и экзисте почему два артикула на них и какой

zaw

New member
Доброго дня Всем!!! Подскажите может кто сталкивался с тем чтоб накрылся компрессор кондиционера. Не могу понять в автодоке и экзисте почему два артикула на них и какой правильно выбрать под машину?

tarmac

New member
Запрос по вину сделай и манагер подберёт. А ещё проще сними свой кеомпрессор и посмотри на нем артикул

ааа, вон как. Ну тогда б/у с разборки взять и все. Они просто так не выходят из строя, видимо у тебя компрессор смазку не дополучал, вот и заклинило.

Vizavi

New member
да так и сказали в сервисе, плюс еще сейчас буду менять магистрали и скорее всего на резиновые шланги.

либо менять, либо промывать, так как там стружка может быть. На шланги тоже можно поменять, но насколько оно надёжно, не возьмусь судить. Хотя есть конторы, которые делают шланги с опрессовкой для турбо моторов, при чем надёжнее заводских получаются

Nigmao

New member
просто трубки сколько читал долго не живут, а кроме б/у не найти новые, вот решил что шланги проще и быстрее в изготовлении. А на счёт промывки тоже думал, но две из трех дырявые. И это все называется один раз не правильно заправили кондиционер.

rearranger

New member
так их же заварить можно, если ребята кондерами занимаются, они это умеют скорее всего. Получится дешевле и наверное надёжнее, все таки давление там не маленькое

s-dyachkov

New member
там где делают, занимаются поверхностным ремонтом. Сварщика нету у них. Я и сам могу заварить, но так как алюминий старый, на трубках, смысла особо нету он дальше все равно через год два скорее всего пойдет течью)

ostal

New member
не исключено, согласен. А б/у не особо вариант, они все в раковинах, то есть все равно варить придётся

Сверху