Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может кто сталкивался с тем чтоб накрылся компрессор кондиционера. Не могу понять в автодоке и экзисте почему два артикула на них и какой
Доброго дня Всем!!! Подскажите может кто сталкивался с тем чтоб накрылся компрессор кондиционера. Не могу понять в автодоке и экзисте почему два артикула на них и какой правильно выбрать под машину?
либо менять, либо промывать, так как там стружка может быть. На шланги тоже можно поменять, но насколько оно надёжно, не возьмусь судить. Хотя есть конторы, которые делают шланги с опрессовкой для турбо моторов, при чем надёжнее заводских получаются
просто трубки сколько читал долго не живут, а кроме б/у не найти новые, вот решил что шланги проще и быстрее в изготовлении. А на счёт промывки тоже думал, но две из трех дырявые. И это все называется один раз не правильно заправили кондиционер.
так их же заварить можно, если ребята кондерами занимаются, они это умеют скорее всего. Получится дешевле и наверное надёжнее, все таки давление там не маленькое
там где делают, занимаются поверхностным ремонтом. Сварщика нету у них. Я и сам могу заварить, но так как алюминий старый, на трубках, смысла особо нету он дальше все равно через год два скорее всего пойдет течью)