подскажите насколько дорога фабия в обслуживании? И как часто требует ремонта? Рассматриваю 2010-2013г, мкпп

Здравствуйте, подскажите насколько дорога фабия в обслуживании? И как часто требует ремонта? Рассматриваю 2010-2013г, мкпп.

Запчасти не все дешёвые . Есть доступны аналоги)
Ремонт зависит от того как ухаживал предыдущий владелец)Лично я за 15т км поменял плановые расходники и прокладку мкпп( но машина после аварии . Есть шанс что из за этого было влажненько )
Машина хорошая хоть и со своими болячками
Хотя машина 10,5 лет в одних руках
Сильных проблем не доставляла

IZa

New member
Запчасти в 2 раза дороже чем у Логана,для сравнения. Машина отличная!

ну что я могу сказать с дури и ху* можно сломать.
Я ездил в магазин за сцеплением,так оно в два раза дешевле как и ГРМ. Рядом стоял мужичок ещё и интересовался расходниками,так вот что, все услышанные цену от продавца были в два раза меньше чем на Фабию

Kaligula

New member
у нас такая же цена я отдал за 7400 только на запчасти,троса ручного тормоза 1900 оригинал. Цены приемлемы .

По моему все зависит от качества деталей, ломается ни часто, двигатели вообще ездят и ездят, обслуживание приемлемое

slik

New member
За 2 года с 2 комплектами резины, 2 осаго, ремонт с запчастями и текущие ТО 120 тыс рублей. Но я параноик, ремонтирую сразу и наперёд). Без резины и осаго 40 тыс на ремонт в год

zav

New member
Абсолютно как и любая машина, смотря из под кого возьмёшь, по надежности япоцам не уступает, я б даже сказал что фабия крепче

Сверху