подскажите по ремкомплектам тормозного суппорта почему они все по разному выглядят.и какой нужен мне фабия 2 2007

serw

New member
Всем привет подскажите по ремкомплектам тормозного суппорта почему они все по разному выглядят.и какой нужен мне фабия 2 2007 г

ydTxaOrqciD0u-lgaI4-xOa9tjXedXCcechIQ_JvR-RSlqUAcq64Gltvtt38dtR65zb5kkNaKKiAweVmJOCor7Vb.jpg

Wattie

New member
Разная тормозная система. Надо смотреть что на суппорте написано fs-3 или vw ag

Rml

New member
значит те что на втором фото. Только почему их 3 и разной длины не понятно. И зачем их менять? Я одеваю их на шуруповерт и наждачкой до блеска очищаю

Nappel

New member
у меня слишком маленький пробег наверно, чтоб понять что они износились

arat

New member
похоже на ремкомплект, который идёт на разбитую резьбу кулака, диаметр тела пальца тот же, но размер резьбы больше на один, чем у штатного (когда необходимо нарезать новую резьбу в кулаке на 1 размер)

если у вас fs-3, то направляющие пальцы открытого типа.Их НЕ СМАЗЫВАЮТ!Менять надо и сами пальцы и их резиновые втулки.Только при условии новых резинок и не ржавых пальцев обеспечивается плавное возвращение скобы.

xJ-2OVjLeH0iYCmdH60DRP7DskcH7ytXQYXYEAVGrT544L-ooTb6AlkTU0CkHBEWSOV6vXq45s3YTaGyLe6dqH90.jpg

USAkompany

New member
Кажется всё встало на свои места первое фото к кт на задние дисковые суппорта.2 фото супорт fs 3. Ну и 3 фото суппорт fs 2

elitelife

New member
разные тормозные системы. У меня сзади здт стоят вообще, немного похожи на 1 вариант.

Сверху