Добрый день подскажите,пожалуйста, из за чего это Что смотреть и сколько стоит в сервисе делать
Таисия Осипова New member 24 Дек 2020 #1 Добрый день подскажите,пожалуйста, из за чего это Что смотреть и сколько стоит в сервисе делать
G gemaglabin New member 16 Фев 2021 #4 откуда там мог взяться непонятно. Это катушки я так понимаю и третья подплавлена как раз над подтеком.
откуда там мог взяться непонятно. Это катушки я так понимаю и третья подплавлена как раз над подтеком.
Игорь Пашков New member 12 Апр 2021 #6 плавиться по какой причине узнать. Может коротит или от коллектора греет так.
Ник Лемов New member 30 Авг 2021 #11 мне думается, что катушка коротит, из-за этого частично расплавилась и подтек - это пластик, который растекся по горячему от коллектора металлу
мне думается, что катушка коротит, из-за этого частично расплавилась и подтек - это пластик, который растекся по горячему от коллектора металлу
Александр Евсюков New member 19 Сен 2021 #12 из за чего она может коротить Ее под замену или ченить И сколько стоит
Алмаз Бакиров New member 10 Янв 2022 #14 В срочном порядке менять катушку и разъём. Машина горит менее пяти минут!
Дмитрий Усанов New member 29 Янв 2022 #16 что не видно то? Расплавился разъём катушки третьего цилиндра и стёк на выпускной коллектор.
R REKLAMSCHIK New member 27 Апр 2022 #17 я вижу один большой комок грязи под капотом. Почему он расплавился, если он конструктивно должен стоять над выхлопным коллектором?
я вижу один большой комок грязи под капотом. Почему он расплавился, если он конструктивно должен стоять над выхлопным коллектором?