подскажите сигналку с автозапуском, а то мне насчитали 12500 с установкой (не дилерский сервис) . и это самый дешевый вариант. starline a94, другие

EEM

New member
подскажите сигналку с автозапуском, а то мне насчитали 12500 с установкой (не дилерский сервис) . и это самый дешевый вариант. starline a94, другие сигнализации сказали не подойдут к фабии 2013 года из за чипа. охота все же подешевле найти и в дилерском центре поставить . заранее спасибо

Святослав совсем то кроить не надо. Нормальная стоимость автозапуска. У дилера 20 кк отдашь. Либо ключом заводи

Не знаю... я ваще против этих сигналок. Сегодня у знакомого на айиксе 30 сигналка заглючила.... просто отключил блок, машину хоть с отвёртки заводи. Родную систему фабии сложно вскрыть(относительно). Единственный плюс только в то что узнаешь если ударили. Ну тут 50/50.

Lizunoff

New member
У тебя же ручка? Вот тебе делать то нечего 15 штук отдавать. Там датчик на воткнутую передачу ставят?

Alexx

New member
ха ты не догнал кажись, лол)) Ты поставишь автозапуск, а у тебя механика, заведеться на передаче( по запаре оставишь) и любуйся потом как твоя машинка кататься будет), или на механику когда ставят автозапуск, то датчик вкл передачи ставят или защиту какую то?

ISpy

New member
ага)) аахах, а зимой? на ручник будешь ставить? по запаре воткнешь передачу и привет))

аааааа. ты меня тролишь бот!!! автозапуск чтобы заводить дистанционно!!!!!!!!!! а если ставить автозауск и садиться в авто и заводить но это уже чересчур!

Сверху