Подскажите в Москве хороший сервис, занимающийся дооснащением вага/шкоды.Прикупил 11.11 по скидке камеру заднего вида, хочу установить и подключить к

Всем привет!
Подскажите в Москве хороший сервис, занимающийся дооснащением вага/шкоды.
Прикупил 11.11 по скидке камеру заднего вида, хочу установить и подключить к своей rcd-330 plus.
В сети полно гайдов, но я не самый пряморукий человек + камеру еще активировать нужно будет.
Всем заранее спасибо! :)

не приняли меня в назначенное время сказали подождите еще 1 часик а если не устраивает то едьте домой и заново записывайтесь

Custo

New member
с руководством не общался? я лично знаю директора сервака, это один из основателей октавия клуба, в октавия клубе это клубный сервак. Я там делал только сход развал раза три, проблем не было.

Aonir

New member
я не знаю их директора.... Я до этого тоже раза 4 был у них и все нормально было. Хотел к ним неделю назад заехать, написал чтобы записали, но прошло уже 7 дней, но ответа нет. Грустно, может они на меня обиделись что я на них отзыв на яндексе написал, незнаю.

они сейчас переезжают. возможно с этим связано.
Ты пиши сразу Диме, он тебе подскажет что и как. Ну и заодно расскажи про эту фигню с записью, я думаю ему не пофиг будет что у него менеджеры делают)
https://vk.com/halvashi

LiXuS

New member
и я думаю с ним можно договорится на клубную скидку для фабия клуба, если интересно это конечно.
Для октавия клуба 10% по клубной символике

Сверху