Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по каким критериям должен происходить выбор? на какую сумму ты расчитываешЬ? если же выбор между минимальной комплектацией 1.4 и макс на 1.2 конечно же 1.2 брать... у меня 1.2 мотор чесно сказать доволен... немного мошности не хватает а так комплектация радует. зато на бензе экономлю.
бери 1.6 пустую и не задумывайся 1.2 движки мало ходят из за того что постоянно на высоких оборотах ездиешь... сам накатал уже на 1.2 70000 и много что поменял(((
1.2 движок стоит от ауди б1 если я не ошибаюсь ходит он не плохо, я проехал 50+ все впорядке. 1.6 пустая фигня ето все даже без кондера смысл переплачивать столько денег. Про высокии обороты не согласен 2-4 тыши крути и все ок. а смысл крутить больше и гонять на 1.2 не вижу так любой движок убьешь. хоть он и 3 цилиндровый но он вполне не плохой vw знают толк в двиглах. Дело твое но я бы для такси взял 1.2 расход с кандером около 7 литров по городу если не крутить сильно 7-8 по трасе 120 едишь получается около 5
был 1.2. теперь 1.6)))тянет конечно шустрее, но жду лета=))))))) есть возможность, бери 1.6.кондей в 1.2 вообще непонятная и ненужная штука.очень тяжело на ней ездить на дальние дистанции с полной нагрузкой и боксом наверху... а не скажите.на 120 уже она горючку только так будет жрать-оптимально от 80-100..Откатал более 75т.км
если гонять то конечно берите тогда уже не 1.6 а 1.4 тси РС))))) 180 лошадей... такой класс авто специально и сделал из за низкого потребления топлева+ маневриность в городе...если хочешь топить то можно и гольф R купить) каждому свое поцаны, смотря что хочешь от машины
Если таксуешь по городу то 1.2 70 л.с.(слишком жрет она если активно рулить, но меньше чем любой ВАЗ) тебе хватит, если по трассе то 1, 4 в нормальной комплектации минимум.