Подскажите хочу купить Skoda Fabia I (6Y) 2004 - 2005 года выпуска

Подскажите хочу купить Skoda Fabia I (6Y) 2004 - 2005 года выпуска, стоит ли брать вообще таких годов такую машину? Какая цена у не должна быть за такие года? Я где то не дороже 250тысяч могу позволить. Что нужно учитывать если брать такую машину при покупки, дорога ли в обслуживании? Сейчас езжу на ваз 2110 2004 года честно достала, не успеваю ремонтировать.

именно шкоду хочешь? можно корейца свежего взять за такие деньги...а шкоду за 250...2004-2005 года хорошую врядли найдешь

А так шкода просто салон дизайн нравиться, а в эксплуатации я про нее и хотел узнать.А что посоветуешь за такие деньги? киа спектру или акцент второй, лансер не потяну фордок 2 тоже.

Azaron

New member
и акцент и спектра хорошие машины...на обоих ездил пару раз...это дело вкуса...по мне акцент лучше выглядит)

Lera Moskaljova

New member
Бери, не пожалеешь.Только 1.2 не бери если не хочешь иметь проблеммы в морозы.В обслуживании не дороже денег.Я не пожалел о своём выборе.Удачи

как вариант подыскать рено симбол 2004 года, с пробегом до 50-70 тыс. Машина безпроблемная, дешевая (около 180-200 тыс. р), только что по качеству отделки похуже будет)

Сверху