Подскажите хороший неофицеальный сервис на северо-востоке Москвы. Чтоб мастер посмотрел, сказал, что поменять надо на ТО. Куда щас езжу зимой сказали

Red Doctor

New member
Всем привет! Подскажите хороший неофицеальный сервис на северо-востоке Москвы. Чтоб мастер посмотрел, сказал, что поменять надо на ТО. Куда щас езжу зимой сказали надо менять тормозные колодки, поменяли. А теперь грят тормозные диски, и колодки с ними опять менять. Сразу не могли сказать про диски?!

vrt сервис многие с драйва ездит, я сам там небыл но сылшал положительные отзывы, дорого только у них) в rw сервис уже раза 4 ездил, 2 подьемника 2 молодых парня толковых сами на себя работают мне понравилось! и недавно ездил в aB сервис на замену антифриза и гура, быстро и четко все сделали, мне понравилось)))

liporijy

New member
Ну, многие это к сожалению не показатель качества и подхода, как и наличие молодых ребят)))
Не нравится мне, как фабия себя на дороге ведет, но и повторять весенний тур по сервисам не хочется.

я сказал свое мнение дальше решать тебе! вот куда я тебе не советую ехать это в RSR сервис в марьино там косоручки и в ваг сервис там обманывают

Про RSR знаю на своём опыте. Это не сервис, а просто гараж по интересам)
Ваг сервис, это ваг сто имеешь в виду люберецкий?
Хочется найти сервис где бы в фабиях шарил человек, а не мастер на все руки.

Сгоняй к Лехе Рудакову в Щелково,клубный мастер в Octavia_sect,я к нему езжу,хоть и работает сам на себя,за то именно в VAGах шарит что надо!

Сверху