покупка skoda fabia 1.2

Геворг

New member
Подскажите как в целом машина? Просто я сегодня заключил договор на доставку, в октябре стану её владельцем.А сейчас наткнулся на негативные отзывы о моторе 1.2.Успокойте, ну или расстроите меня....

Год опыта управления 1.2 мотором. Ни капли нарекания тьфу тьфу, после обкатки, советую покрутить до 3500-4000, после этого будет летать. масло 0W-30 (родное). Рычит движок как на раллийном каре. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ

отличная машина))для города самое то.и расход маленький))на трассе конечно не хватает но норм)160 ехал хоть и с натягом)

Inozemtseva

New member
длинные фуры токо обгоняй осторожнее. А в остальном радуйся расходу)

1.2? А какой именно 1.2? Их несколько видов. Если трех цилиндровый то начинай расстраиваться. Да и после обслуживания на Хасанской (надеюсь ты будешь не там обслуживаться) стало еще хуже.

Тоже ожидал 3 месяца . ) катаюсь год, пробежала уже 25 тыс. По движку нет нареканий, да и вообще все норм. В городе динамики хватает, на трассе приходиться просчитывать обгоны. Ну а если опыт вождения есть то нет проблем .. Ездил на ней из Питера и в Тамбовскую и в Крым матался ... все гуууддд.. Тока подрастроил расход. при 110 км/ч 3000 об/мин двигуна многовато ... но не стоит забывать что это 3 горшка. Могли бы и 6 передачу придумать )) В целом все устраивает. Любит 98 бенз. бегает шустрее.., а так из мало заметных минусов 3 цилиндров - легкая вибрация на холостых. Ну это уже для особо придирчивых станет минусом ..)) ну а если есть лишняя денежка то лучше 1.4

LiXuS

New member
Through Glass. А какие проблемы тебя постигли? какой пробег, год вып, сборка чья?

Aonir

New member
У меня было 2 шкода фабии: 1. 1, 2 - 2009 года 2. 1, 4 - 2011 года Разница в динамике значительная. А вот расход был одинаков. Если есть возможность перезаказать на 1, 4, то сделайте это. Лучше пусть будет меньше доп опций.

Не советую брать 1, 4, лучше возьми 1, 2 или 1, 6. Много нареканий на 1, 4 почитай форум фабиа клуб там все увидишь сам.

Hermann

New member
Не было нареканий на 1, 4. Динамичная машинка была. Бензин ела даже меньше 1, 2, что удивительно.

A-l-e-X

New member
нормальная городская поповозка)))хотя на ней доехал из Питера до Киева и так было очень много поездок)была такая практически 2 года)надежная.проехал 75000 км, поменяли только ступичный подшипник по гарантии и все.там более, если она новая, то вообще запариваться не стоит.

у меня 1.4 и мне пока нравиться, разгоняется очень хорошо, я больше 4 не выкручиваю, хотя были б деньги взял бы 1.6 все таки.

У меня 1, 2. Отъездил 10 000 и по городу и по трассе много. По городу вообще нормально, иногда не хватает слегка, чтоб ускориться, после притормаживания, но лечится переключением на пониженную. На трассе идёт тоже отлично, но чтоб совершать обгоны, особенно затяжные, приходится часто скидывать на 4 или даже на 3 передачу. Вообще, по динамике обгона одно и то же с ВАЗ 2115 1, 5 литра.

Сверху