Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменяли задние колодки и цилиндры. Делали в сервисе, решил в этот раз довериться профессионалам...под моим чутким контролем) на заметку, со снятой
Поменяли задние колодки и цилиндры. Делали в сервисе, решил в этот раз довериться профессионалам...под моим чутким контролем) на заметку, со снятой ступицей замена очень сильно упрощается.
как оказалось, не зря волновался. когда старые колодки на протекшем колесе были сняты и новый цилиндр поставлен, сервисмен начал ставить новые колодки прямо в кашу, появившуюся от смешивания тормозной жидкости и пыли с колодок.
- Подожди, надо же смыть это все, почистить.
- У меня нет смывки. Хотите - покупайте на нашем складе.
После этого пошел разбираться с начальником, как так, мол, все в тормозухе, а он хочет оставить как есть, еще и за смывкой меня отправляет? Уладили все быстро, принесли баллон очистителя тормозов, и включили его в заказ-наряд по цене 260 рублей. А если бы я не проследил?
не, здесь другое, тросик закис. поднимаю ручник, тросики тянут собачки в колодках и разводят их в стороны (прижимают к барабанам). когда опускаю ручник, левый тросик не возвращается, потому что его заклинило. колодки слева постоянно трутся об барабаны, соответственно на них износ больше, чем справа. как-то так
да тоже обман! У него должны быть все инструменты и материалы, в том числе и смывка, иначе как он работает? Что за сервис такой, где персонал не обеспечен материалами и инструментами? Он бы еще сказал:"У меня отвертки нет, крутить не могу. Покупайте сами!"
Что за ересь вообще?
автосервис "Uno" в Климовске. Недорогой, без претензий. Инструменты все были (даже интересная приблуда, которая перекрывает тормозной шланг, чтобы жидкость не вытекала, пока меняешь цилиндры). Везде мозги делают и халтурят, нужно быть начеку
есть люди, которые любят стоять над душой и все контролировать. я плачу деньги, мастер за это делает работу. я должен видеть, за что плачу деньги, не так ли? к тому же, получаю опыт по ремонту машины, не пачкаясь)