ПОМОГИТЕ не заводиться

guerra

New member
Ребят помогите я здесь новенький. У меня skoda oktavia 2005 года 1 .6 16 клапанов BGU. Две недели назад приехал домой поставил все нормально было, утром вышел заводить завелась прогрел поехал не едет, остановился нажал на газ до 2 тыс поднимает обороты и начинает дальше троить, наследующий день вобще перестала заводиться, кручю стартером схватывает и тут же глохнет. Был в двух сервисах не нашли причину, поехал в техцентр skoda к офицалу тоже не поймут, все проверили давление в цилиндрах 12 очков выдает ГРМ на месте, метки стоят, поменяли датчик лямба зонт компьютер выдавал, все фильтра топливный воздушныйпоменял, бобина провода все впорядке, свечи новые, бак помыли, бензин поменяли, насос кочает давление хорошее . Даже и незнаю что еще делать голова кругом . Кто знает причину ПОМОГИТЕ ......

HostingSponsor

New member
Проверил сегодня фарсунки и поменял катализатор все равно не заврдиться. Начинаю крутить стартером схватывает и тут же глохнит почти не успев завестись.

подскожите пожалуйста у меня шкода октавия двиг 16 akl 1999 г уменя загорелась лампочка акумулятора генератор снимал поминял потшипники ищетки нрвые всеровно горит даеш газу обороты падуют что может быть

ну судя по ситуации 2 дачика могут быть, колен вала или рас пред вала. я менял двигатель на ланцере тоже долго не понимал что происходит.

Сверху