Помогите, пожалуйста, определиться с ценой продажи FABIA II: 2007 г.в. в эксплуатации с середины 2008, двигатель 1.4 (86 л.с.), пробег 190000,

Помогите, пожалуйста, определиться с ценой продажи FABIA II: 2007 г.в. в эксплуатации с середины 2008, двигатель 1.4 (86 л.с.), пробег 190000, технически всё ок, по кузову надо подкрашивать пороги. Комплектация средняя с кондеем и штатной музыкой. Всем заранее спасибо.

Тутта

New member
он дич несет-он перекуп...акцент за 200-250 продается а фабу от 270 а то и от 300 выставляй

да да, дичь, перекуп ага, люди по пол года тачку не могут продать, Я написал лично своё мнение, тк цена и от города, от тех состояния, блин да даже от цвета зависит. Автор написал про техническое состояние все ок, но вот это "ок" у каждого своё, кто-то масло меняет раз в 15 тыс. и норм. А когда берёшь машину с пробегом под 200 тыс, так и так косяки будут, сколько стоит покрасить пороги? А там и жижи все поменять, а там и грм, и пошло поехало) и как раз к 250 к цена возрастет))

чувак...а есть же тачки где все вовремя менялось...прикинь...и они стоят не ниже рынка...главное на перекупа не нарваться и вообще с бошкой выбирать машину

Я с тобой не спорю, Я когда свою выбирал насмотрелся на всяких, и только дедушка ездил и только девочка и не курили и все меняли, и даже резина есть в комплекте почти "новая", месяца 3-4 искал, такую жесть повидал.

HostingSponsor

New member
я пол года искал бро...звезды сошлись, мне покойный дед приснился перед покупкой...чтоб ты понимал. Если в Европе продают машину потому что им интересно покататься на другой, а у нас продают за что-либо...чаще всего за дефекты серьезные и дорогостоящие

Artsite

New member
так что это такое личное-выбор авто....и это всегда долго...

мне кажется самое обидное, когда купил, а потом через недельку другую когда лазиешь в инете появился интересный вариант))

Сверху