помогите советом, вроде вопрос уже поднимался, но не могу найти именно ту самую запись... Авто на всеми любимых ребристых барабанах, которые с 2012

Ребят, помогите советом, вроде вопрос уже поднимался, но не могу найти именно ту самую запись...

Авто на всеми любимых ребристых барабанах, которые с 2012 года скорее всего не менялись.

Прогнила насквозь и по ходу при вылете на обочину немного погнулась задняя балка.

Я так пониапбч что в данном случае лучше сразу искать балку на НЕребристые барабаны и больше не мучаться с поиском колодок...

Что вообще нужно будет купить/найти/сколхозить самому, если ли туториал?

На стене есть артикул аналога на ребристые, которые есть в продаже. Думаю смотря в какую цену все это выйдет, я бы наверно искал без ребристых.

ну коли менять всю систему, то наверное лучше менять на нормальную, а то колодки под ребристые тоже когда-то были аналоги от Miles вроде, а потом с продажи пропали

HostingSponsor

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/balka_v_sbore_barabannyy_mehanizm_2078348730?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing вот мой друг продаёт в сборе

domolink

New member
ну слушай, если она доживёт до момента моей поездки в Мск, то я б взял)

bossik32

New member
а в чем прелесть здт? Ну в смысле машинка ж маленькая, эффективность торможения не особо важна, больше экономичности хочется, а она и так есть, если барабаны не ребристые)))

долго обьяснять. Я окончательно решился после того как зимой у меня пропали тормоза внезапно, чуть в аварию не попал, цилиндры не с того ни с сего потекли и снаружи этого не было видно, а когда вскрыл барабаны то увидел. Так что безопасность превыше всего

Всем привет!
Раз тут тема про барабаны зашла, подскажите на ребристые барабаны это которые в размере 200х40?
А с проточкой которые это на 200х35?

-w9dkHiBg8o.jpg

Сверху