Посмотри объявление "Skoda Fabia 1.4 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito: Стоит ли брать? Сколы на задних крыльях в углах с пяти рублевую монету, и с правой

Посмотри объявление "Skoda Fabia 1.4 МТ, 2008, хетчбэк" на Avito:

Стоит ли брать? Сколы на задних крыльях в углах с пяти рублевую монету, и с правой сторонне на дверях царапины большие, и что может быть сверху на движке пластик в масле

Rastov

New member
а горловина щупа сухая? может один раз хреново вставили его и наплевало маслом... ну это как один из вариантов, не могло же оно взяться из ниоткуда

щупа сухая. Заливная вокруг в масле просто блин не могли ведь просто сверху на движок полить, а так за 270 нормально? Нужно подкрасить два скола с пяти рублевую монету, полирнуть/покрасить двери с правой стороны на них во всю царапины и поменять сальник на коробке и все, кузов в родной краске кроме одного угла капота и угла крыла салон в идеале как будто там ни кого не было, владеет девушка

да хрен знает, если вложения не пугают - может и нормально, я в этой ценовой категории рынок не изучал, но 320 конечно сразу дорого показалось. Думаю если последние несколько лет был один владелец и о машине все знает, то как вариант можно рассматривать.

не знаю, что тебе сказать. Если недавно начал поиски, то еще посмотри по сторонам. Сам из соседнего города (Иваново), в регионах конские ценники на автомобили, в Москве дешевле на полтос можно найти не особо напрягаясь. Хотя конечно там тоже надо все смотреть и пробивать. Себе купил два года назад 1.2 с честным пробегом 12000 и одним владельцем за 380 тыс, комплектация норм (кондей, подогревы, птф), но это было в Москве, региональные варианты что-то вообще не приглянулись никак.

tugaibey

New member
просто ищу уже третий месяц не зациклилась на марку в районе 350 и один хлам у этой только по кузову косяки так как две девушки ездило

Artsite

New member
Передний бампер крашеный мне показалось, за 270 можно взять я думаю

Игорь, пробег проверяли комп.диагностикой ? Толщиномером проверяли лкп по всем деталям кузова?
На стеклах маркировка везде одинаковая?

Alex17

New member
да крашен только угол левый у капота и треть крыла маркировки на всех стёклах родные кроме лобового, и да пробег через комп посмотрели

habr

New member
Покупал 2 года назад такую же Фабио с пробегом 110000, через 5 тысяч зашумел подшипник первичного вала в коробке, при покупке проверяй не помню уже то ли при выжатом сцеплении шум проходит или наоборот, плюс сразу менял сцепление, закладывай в свои расходы. Ремни наверное пора менять, прокатись на ней посмотри как 1 ая втыкается после полной остановки. Моторчик печки шумит у многих, сайлентблоки... вроде все) а так машина огонь, сейчас 155 пробег, вроде все ок.

Dmseller

New member
Чехлы снимай смотри что под ними,верхние воздуховоды не сидят на месте,снимали почему то..может печкой занимались

Сверху