Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Автоцентр на Хасанской или на Энгельса 33. Это одна фирма. Сам покупал на Энгельса 33. Очень доволен. Получил скидки и подарки Обслуживание тоже очень понравилось.
Странный вопрос. Дело, на мой взгляд, не в дилере. А в Вашей осведомленности, в понимании собственных прав и вариантов. Любой салон и любой менеджер заинтересованы в том, чтобы снять побольше бабок с клиента, известно, что деньги делаются на различных мелочах, таких как коврики, сигналка, музыка, брызговики и т.д. Есть грамотные менеджеры, которые «вылижут» Вас с ног до головы, втюхают Вам всё «самое необходимое», а Вы с благодарностью будете восклицать «да-да, вот эту штучку я тоже хочу»; есть те, которые действуют грубо и неумно, чем вызывают раздражение. Но цель у них одна. Поэтому перед покупкой важно понимать, что Вы хотите от машины, что Вы можете заказать на самом заводе (абсолютно всё), а что только в салоне (тоже всё, но дороже). Они умолчат о том, что на заводе, например, молдинги тоже ставят, а потом предложат их, когда машина приедет в салон. Задавайте вопросы, много вопросов, ставьте менеджера в тупик своими знаниями, негодуйте, просите другого менеджера, получите все возможные прайсы (салона и завода), возьмите их домой, покажите более опытным людям, общайтесь на форумах. Отдельная тема подарки. Узнайте, что Вам обязаны подарить, выбейте из них абсолютно все, что положено. Если Вам обещают что-то подарить только после начала действия акции, просите зафиксировать это письменно. Меня лично чуть не «обули» с подарочной зимней резиной. Только после нескольких обращений непосредственно в Шкоду и салон, менеджер выдал мне её и усиленно извинялся. С ТО аналогичная ситуация. Главное быть хорошо вооруженным.
Со всем согласен. Но только на Энгельса мне подарили - цвет металлик (из наличия), защиту картера, коврики, набор автомобилиста, зимнюю резину. Другие дилеры не смогли мне предложить лучших условий. Да и удобно то, что дилер имеет два салона в разных концах города. Удобно обслуживать машину. Можно и на Энгельса и на Хасанской. После покупки звонили 3 раза - спрашивали все ли устраивает, как машина...приятно. Пригласили на промо-праздник в выходные...От шкоды еще сертификат дали - помощь на дорогах. Если что сломается по вине шкоды приедут и починят или эвакуируют...это тоже для меня очень значимый рекламный ход, т.к. не люблю и не хочу копаться в авто. Странно, что об этом не говорили до покупки.
Елена Винникова: Много салонов знаем и перепробовали в семье ( Митсу, Ситроен, Опель, Киа и др.)... Но все равно уровень сервиса лучше всего на Хасанской.=)))
Мои отзывы все же преимущественно касаются отделения на Энгельса, т.к. покупал там. На Хасанской был до посещения салона на Энгельса, но там меня удержать и уговорить на покупку не смогли
Да Энгельса и Хасанская одна и та же компания...просто сам салон на Хасанской поновее, в отдельном здании находится...и сервис-центр на большее количество машин рассчитан...Зал ожидания есть на 2 этаже с бесплатными бутербродами и соком)))
Я тоже в Автотрейдинге брала, в июле 2008 и тоже ничего не подарили, хотя я попала под акцию (на тот момент я не знала об акции). Короче, подарили сертификат на сутки пребывания в развлекательном комплексе Карнавал (Коробовы Хутора), т.е проживание на 2-ух в двухместном номере бесплатно, с бесплатным ужином, бассейном, настольным тенисом. все остальное было платно... Ну хоть что-то. ))) Причем комплектация машины у меня не супер-пупер, логичнее было бы подарить тем, у кого спорт со всеми прибамбасами. Хотя сертификат не один был, а много, но опять таки, каким-то случайным образом решал все компьютер кому дарить, а кому нет. Пребывать в Карнавале можно было только в будние дни, на праздничные и выходные сертиф не действовал, а был октябрь, холодрыга, я думаю, не все им воспользовались. А еще когда забирала машину с автосалона, нам менеджер всю сумму по курсу доллара пересчитал, и получилось на 2.000-4.000 гривен дешевле, чем мы расчитывали. Тоже приятно. Хотя на тот момент это была не заслуга автосалона, а доллара. Ну и менеджер тоже мог об этом культурно промолчать, но не промолчал же. Никокое доп оборудование нам не навязывали, даже и разговора такого не было. Что мы выбрали, то и выбрали. В целом я оч довольна автосалоном и обслуживанием.
Мне сменную консоль для установки 2 дин смогли поменять только в Атланте, Автотрейдинг сказал, что таким вообще не занимается. Год назад это обошлось около 800-900гр, с установкой моей магнитолы. почему сейчас недоволен Атлантом? Я как консоль установила, так год ни в какие салоны не заезжаю, ситуацию не знаю.
Неоднократно меня они огорчали своей халатностью..... Поменял лобовое стекло, через пару часов отпала от стекла антена от сигнализации, приехал чтоб они переделали, она снова через пару дней отклеилась, сам купил двухсторонний скотч и приклеил пол года нормально...Когда отдавали машину мне после замены лобовухи талон ТО просто валялся на коврике, хотя кармашек они приклеяли, но вставить талон на место им бл* в лом.... Потом задребижжал вентилятор обдува салона у них оказалось не гарантийный случай, час мне доказывали что это действие окружающей среды песок туда попал...А я причем хоть кирпичь туда пролез он поломался не по моей вине...Нах тогда 2 года гарантии давать..400 гривен отдал, доехал до проспекта Гагарина смотрю что то нетак на торпеде весь пластик кривой и свободно ходит, вернулся они бл*дь забыли скрутить его обратно.... До этого ТО проходил, очень много езжу поэтому делаю полное ТО, взяли непомню около1 600 гр у меня ниже минимума тосол был, я платил за все и в том числе контроль жидкостей ну забрал машину домой приеха как был тосол ниже так и остался, получается они взяли деньги но ничего не сделали и не осмотрели, возникает вопрос за что я платил, может они кроме масла и ничего не меняли??? Смысл им давать столько денег если они не проверяют, годик назад тоже была такая ситуация тосол ушел тогда точно залили, а щас просто взяли деньги и не сделали....Очень приятно... И последний раз когда у них был с недельку назад пропал сигнал, они разобрали сказали это какойто блочек надо менять ждать 2 недели..Поехал домой, это был уже вечер что то дребежит немогу понять что, остановился посмотрел, просто пласмассу вокруг руля они не скрепили с одной стороны только, ну я им позвонил сказал все что оних думаю скрепил сам пластик..И еще теперь при вывороте руля в лево, почти под конец оборотов он просто очень сильно скрипит.... ЭТО СЕРВИС??? Причем не самый дешёвый..... Уезжая с сервиса я должен быть уверен что у меня машина проверенна и я нигде не стану на пол пути......А ту хрен его знает мож и тормазуха утекла, а они просто забыли проверить.....