Посоветуйте куда подключить регистратор (на какую клемму посадить в предохранительной коробке), чтобы 12В появлялось после запуска двигателя. Потому

immelstorm

New member
Посоветуйте куда подключить регистратор (на какую клемму посадить в предохранительной коробке), чтобы 12В появлялось после запуска двигателя. Потому что прикуриватель даёт ток и до запуска, регистратор при запуске выключается и снова включается, но не всегда корректно.

На плафон подключить. При снятии с охраны пишет, при постановке выключается. Также питание на плафон пропадает спустя несколько минут при выключенном зажигании. У меня уже 8 лет от плафона работает рег

ebonoserv

New member
я очень сильно сомневаюсь что найдётся такой предохранитель, все оборудование работает от зажигания

спасибо. Но немного не то. У меня так и подключено. Регистратор включается, когда включил зажигание, при работе стартера он отключается, а после пуска включается опять. Получается режим включен-выключен-включен. Из-за такого напряга, он начинает терять дату, или не всегда распознает карту, короче - начинает глючить. Я хочу, чтобы запустился только после запуска двигателя.
Отопление, или вентилятор, что у нас включается только на включенном двигателе?

А вот электоусилитель руля... Он включается после запуска?
... №16 - Электрогидравлический усилитель рулевого управления. Если сюда?

Сверху