Посоветуйте пожалуйста видео регистратор по нижеприведённым пожеланиям:1) крепится на торпеду;2) большой угол обзора;3) отчетливость видимости номеров

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста видео регистратор по нижеприведённым пожеланиям:
1) крепится на торпеду;
2) большой угол обзора;
3) отчетливость видимости номеров, не только по центру, но и по бокам съёмки (без рыбьего глаза);
4) 2 камеры, одна снимает по ходу движения автомобиля, вторая салон.
Надеюсь мои пожелания не слишком заоблачны))).

Profraskruka.ru

New member
Спроси у гайцев, которые принимают экзамены а автошколах у них камера снимает и салон и улицу, и когда я сдавал на права, стоял на светофоре решил посмотреть в камеру там все четко видно, но один минус: он крепиться на стекло...

HostingSponsor

New member
Не правильно заданный вопрос уже пол ответа. А именно не в той группе спрашиваешь.

я бы на вашем месте не сюда бы писал, а пошел в любой магазин где продают видео регистраторы и спросил бы у продавцов консультантов...

ага, а они тебе наплетут с три короба, смотрите какой качественный и хороший видеорегистратор. Поймите, менеджерам главное продать и лишь 1% из всех буду честными и расскажут и посоветуют что-то...

ну тогда сами зайдите на сайт любого магазина техники, и смотрите по критериям, я так поступил и выбрал регистратор...

Я заходил к примеру в Юлмарт, но там не нашел подходящий по критериям, хотя бы половине... ПОэтому лучше когда у человека уже есть такой и он сразу скажети вот такой..

Был у одного товарища с двойной камерой, Parkcity. Так он у него отказал через 2 месяца. Камера которая снимает салон отказалась снимать на половину, половину снимала а другая половина черная.... Хотя покупал не из дешевых за 7-8. После этого купил с одной камерой, и до сих пор ездиет, купил за 1390 erisson, уже как года 2

Хорошо, может кто-нибудь привести пример хорошего видеорегистратора, хотя бы соответствующий половине параметров?))
1) крепится на торпеду;
2) большой угол обзора;
3) отчетливость видимости номеров, не только по центру, но и по бокам съёмки (без рыбьего глаза);

Можно подобрать по этим критериям, только крепежуи такой не видел. Как вариант на 2 сторонний скотч заебацать

http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/791668/ У меня вот такой. 156° угол обзора, Wi-fi, GPS. Маленький(устанавливаешь за центральное зеркало и его вообще не видно), легкий,качество видео хорошее, правда звук пишет не очень.Очень хорошая программа для просмотра видео и на компе, и на телефоне по вайфаю(можно остановить, приблизить номер, сделать скрин, посмотреть момент на карте, можно смотреть видео и видеть карту,что удобно), кардридер в комплекте.Номера читабельны, в том числе и ночью.Из минусов-отсутствие собственного аккумулятора и экранчика(но вроде lifeview можно включить по вайфай и посмотреть) Но мне экран не нужен был. Ну и цена высокая. Но это того стоит) Ну и хочу добавить,что этот видеорегистратор занял первое место в рейтинге лучших видеорегистраторов 2013 года -это,конечно,субъективно,но я убедилась, что он действительно этого достоин

EEM

New member
спасибо большое вы первая привели конкретный ответ. Но добавлю ещё одно условие, лучше все-таки чтобы экранчик был. Как вы понимаете работает он или нет, или завис он вообще?

там есть индикатор записи) мигает красненьким. А еще он разговаривает. Видеорегистратор Blackvue для безопасной езды-так он говорит, когда включается,значит запись пошла. Он включается примерно через 15 секунд после того,как двигатель заведете. Зависать не зависал никогда. Когда выключается говорит - видеорегистратор blackvue выключается

Сверху