Посоветуйте хорошие сайлент блоки в передний рычаг, а точнее в алюминиевую переднюю консоль. Ставил и trw и sidem, долго не ходят.

n1kon

New member
Доброго дня! Посоветуйте хорошие сайлент блоки в передний рычаг, а точнее в алюминиевую переднюю консоль. Ставил и trw и sidem, долго не ходят. Полгода и начинает передок плавать, становится менее жестким как нужно. Хотел психануть и подобрать туда тупо подшипник стальной запрессовать:) чтоб жесткая подвеска была. Потом понял что если при сильном ударе удар передастся на от подшипника на алюминиевую консоль и консоль лопнет! Так что нужен вариант. Еще ставят вроде от seat iboza сайлень блоки но они не подходят по размеру. Авто фабия 1, рест 2006 год выпуска 1.2 двигатель.

xNf_bYvIMixQWr7jqLnJgOjpX71_N8s3rGhw6dOCDXi0vhuRh2IGTJo82Hx2XppMgVBQMLy1BpuYXNEH8HdeX7fz.jpg

anton smeyan

New member
ну мно продавец по запчастем говорит тоже что из всего что есть сайленты jukiy лучше всего варик

Caps

New member
Около 9 лет назад установил полнотелые от Audi.
По сей день ходят. Артикул можно посмотреть на фото.

Так же есть версия от фабии спорт с 4 перемычками вместо двух.

nn5tLoLJnN-BO9XF11jOkmlMtqPV2QE5q72HYUw-rLuzwm38aEBOITB0Y3_l0WhGstO-VDIF2QbuSZ3Y4tTPg6bn.jpg

SLAiPS

New member
эти не подходят, замерял. Мне нужны диаметр 64мм, а на этих 62.3мм диаметр.

если вы имеете в виду родные сайлентблоки 1K0407183E, которые были с завода и у меня, то они полностью взаимозаменяемые. Возможно вы берете в расчет диаметр бортика у края. Да в цельнолитых его нет, но в рычаг они заходят с довольно хорошим усилием.

R9R3kq-XUbgXpdblAHEyQYgS4ODQtp5Mp3rv2BvsIvSsoHqib7GHe8u8HjX5iyZEYE-8x6EsljnrfjpSlWJUVegA.jpg

kaizer

New member
нужно пробовать, но 1,7 мм разница в диаметре критичная думаю. Рассчет не по бортику. По центру.

shades

New member
Да я думаю эти пустоты забить клеем типа titebond. Сделать сайленюлок жестким как цельнолитым.

bR9qPJiOGlcZZQgdBIAl0IdljLMNd8Wme-t8rXoRYWb1YfqHH97mSbGg1_5R7Ls4ACXj4FVQ-tvX-oSR0QBZgSq_.jpg

Сверху