Добрый вечер.Посылку с сайлентблоками получил.Кому нужно заказывайте,всё честно!
Коля Мишко New member 16 Дек 2020 #1 Добрый вечер.Посылку с сайлентблоками получил.Кому нужно заказывайте,всё честно!
Т Таня Батлер New member 28 Апр 2021 #3 Смысл не понятен.Я заказываю через хороший интернет магазин,мне день на день подвозят к дому бесплатно.
Смысл не понятен.Я заказываю через хороший интернет магазин,мне день на день подвозят к дому бесплатно.
Натали Михайлова New member 27 Июн 2021 #5 да не верю.Один салент стоит 900рублей оригинал,а тут четыре
Э Эдуард Орлов New member 30 Ноя 2021 #12 у меня чувак на заводе с красками работает, я бы сказал я аналогично у него краску забираю за копейки..
у меня чувак на заводе с красками работает, я бы сказал я аналогично у него краску забираю за копейки..
Алёна Глазунова New member 8 Янв 2022 #14 Сколько стоит комплект всех сайлентов на 1.4? Сколько их всего. Думаю может скопом все махнуть
Alex17 New member 17 Фев 2022 #15 добрый день) 1500 рублей + доставка до вашего региона (4 Сайлента в рычаги и 2 больших в балку)
Павел Бурин New member 1 Мар 2022 #16 заказывай конечно! Местный продаёт! Позже себе с отцом тоже возьму)