пожалуйста, достойный видеорегистратор в пределах 5000, съемка full HD, с нормальной ночной съемкой и удобным надежным креплением; jps модуль не

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, достойный видеорегистратор в пределах 5000, съемка full HD, с нормальной ночной съемкой и удобным надежным креплением; jps модуль не обязателен, двухкамерный как таковой не рассматриваю. Склоняюсь к DOD F900LHD, но отзывы гласят о большом количестве китайских подделок. Немало перечитал, не знаю что выбрать. Какие используете вы?)

У меня просто hd качество достойное. Покупал почти 2 года назад. За 4 рубля. Такой маленький квадратный двр 008 назывался. Мега удобное крепление как у навигатора. Снимает и ночью и днем здоворо. Недавно такой отцу покупал за 3 тыс. В комплекте с ним влагозащитный корпус. Я даже с ним под водой снимал летом на озере

zakaz

New member
Да влагу наверно сколько угодно. Лично я с ним почти час под водом плавал с маской и трубкой. Тут ограничивает батарейка. Ее как раз почти на час и хватает. Узнай может такойуже и фулл хд есть. Очень удобный рег

пользуюсь таким, если ДОД понравился то вот не плохой прототип http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8442622&hid=6269371

Lera Moskaljova

New member
нет это не подделка китайская, это просто от другого китайского производителя Prestigio, мне нравится качество съемки устраивает

Сверху